Как обеспечить эффективность производства брикетов?

Как обеспечить эффективность линии производства брикетов?

Брикетная машина сопровождается широким использованием угольного брикета и людей, все более требовательных к окружающей среде, брикетировочная машина с брикетами широко развита.

briquetting machine.jpg

Широко используется брикетировочный станок , может быть использован широкий спектр пылевидного угля (коксующийся уголь, лигнит, уголь, антрацит и т. Д.), Шлак, сухой порошок, шлак и другой порошкообразный материал. Модели брикетировочного пресса, мощность также различна, в выборе в соответствии с выходом клиента, чтобы решить.

conew_conew_img_4005_conew1.jpg

Но как обеспечить эффективность производства брикетов ?

Во-первых, ядро ​​линии производства брикетировочного пресса является формирование давления, поэтому выбрать высококачественное оборудование для прессового станка очень важно, конечно, для машины для брикетирования пресса, нажимной ролик - сердцевина, поэтому формовочный ролик материал, но также оказывают определенное влияние на готовый продукт.

Во-вторых: B- рикетт Пресс-машина, поддерживающая выбор оборудования, также очень важна, так называемые только для их собственных - лучшая, в соответствии с моделью пресс-машины, чтобы выбрать правильный микшер, сушилку и т. Д., Если модель не Соответствующее будет влиять на эффективность.

В-третьих: углубленное понимание материалов и брикетирования машины и вспомогательного оборудования, чтобы иметь квалифицированные навыки работы, чтобы обеспечить автоматическое производство пресс-машины.

В-четвертых: для брикетировочной машины соблюдайте только закон о производстве машины, разумную эксплуатацию и техническое обслуживание, чтобы достичь наилучшего результата.

5 tons per hour coal briquettes plant.jpg