DAYANG рассказывает о нескольких энергосберегающих мерах для оборудования для брикетирования угля

DAYANG рассказывает о нескольких энергосберегающих мероприятиях для двигателя брикетирующего оборудования


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD является профессиональным производителем оборудования для брикетов. Лидер в производстве оборудования для производства брикетов . Это вполне конкурентоспособно в отрасли. Добро пожаловать для проверки и покупки. Позвольте DAYANG BRIQUETTE MACHINERY объяснить несколько энергосберегающих мер для двигателя оборудования для брикетирования угля:

1. Вновь приобретенное брикетное оборудование должно сначала рассмотреть вопрос о выборе высокоэффективных энергосберегающих двигателей, а затем рассмотреть другие показатели эффективности, необходимые для экономии энергии.

2. Эффективность двигателя самого прогрессивного угольного оборудования, такого как замена вентилятора с автоматическим охлаждением двигателя на его охлаждающий вентилятор, может отключить проект управления охлаждающим вентилятором, когда нагрузка мала или зимой работает наружный двигатель, что является выгодно снизить потребление энергии.

3. Обмотка статора преобразуется в обмотку гибридной серии звезда-треугольник, а метод соединения звездой или треугольником в зависимости от нагрузки легко и сильно преобразуется, что выгодно для улучшения формы магнитомоторной силы, создаваемой обмоткой уменьшить рабочий ток обмотки, тем самым достигнув цели высокой эффективности и энергосбережения. ,

4. Принять другие режимы непрерывного контроля скорости. Например, использование регулятора напряжения, электродвигателя с переменным полюсом, регулятора скорости электромагнитной муфты, устройства контроля частоты.

5. Заменить мотор "большой гужевой автомобиль". В дополнение к экстравагантной силе, «большой гужевой автомобиль» может легко повредить оборудование.

Кроме того, использование двигателя для регулировки угольных брикетов может использоваться в высокоэффективной рабочей зоне для достижения энергосберегающих целей.

6. Надежно устанавливайте параллельные низковольтные конденсаторы для компенсации реактивной мощности, эффективного улучшения коэффициента мощности, снижения потерь реактивной мощности и экономии энергии.

7. Поперечное сечение проводника от соединения к счетчику энергии и к двигателю должно быть достаточным для переноса тока, а проводник должен быть максимально укорочен, чтобы уменьшить сопротивление проводника и уменьшить потери.

Вышеуказанные меры могут быть приняты отдельно или в несколько раз. Короче говоря, необходимые технические меры по энергосбережению для двигателя брикетного оборудования не только полезны для безопасной работы энергосистемы, но также позволяют пользователю уменьшить счет за электроэнергию.

charcoal briquetting machine price