Шариковый пресс является энергосберегающим и экологически чистым, а оборудование для шаровых прессов будет построено в больших масштабах по всей стране!

Шариковый пресс является энергосберегающим и экологически чистым, а оборудование для шарикового пресса будет широко распространено по всей стране!


Согласно соответствующим отчетам, для оборудования для брикетирования угля, такого как шаровые прессы, шаровые прессы для сухого порошка, гипсовые шаровые прессы для десульфурации и шахтные порошковые прессы, начнется крупномасштабное строительство по всей стране, и соответствующие государственные департаменты, прямое управление, в качестве национального ключа Проект организовать и контролировать. С быстрым развитием науки и техники в настоящее время эффективное использование энергии в Китае имеет долгий путь. Китай в настоящее время использует энергию очень просто и нестандартно. В настоящее время уголь является наиболее важным источником энергии в Китае, на его долю приходится 70% всей энергии Китая. Более%, а использование вредных газов, таких как диоксид серы и углекислый газ, производимый углем, занимает первое место в Китае. Поскольку в Китае не хватает технологий, сырой уголь непосредственно помещается в печь для сжигания, и в этом случае большая часть каменного угля не может быть сожжена, фактическая скорость сжигания составляет около 80%, а потому, что сырой уголь не сгоревший, он будет генерировать много дыма для устранения вредных газов, что приводит к растрате затрат и загрязняет окружающую среду. В современной общественной жизни с темой защиты окружающей среды такую ситуацию трудно продолжать смешивать. Однако уголь, который был обработан Taian, отличается. Это может полностью изменить режим сгорания. Добавление соответствующего улучшителя сгорания и затем превращение его в легковоспламеняющуюся форму может значительно повысить эффективность сгорания и уменьшить вредные воздействия. Выбросы газа. Это также может убить двух зайцев одним выстрелом. Конечно, такой хороший продукт может заставить клиентов увидеть это или нет? Конечно же нет! На начальном этапе нашей страны, что бы мы ни делали, нам нужны специалисты, чтобы это доказать. Что касается декларации проекта, то после кропотливого исследования завода по производству угольного оборудования типа Zhengzhou DAYANG эксперты сходятся во мнении, что нынешний климат является чистым для развития. Тип брикета имеет хорошую рекламную среду. Это полностью выбираемый проект, и он полностью реализуем. Тем не менее, из-за проблемы формы сознания, рынок чистого спроса и предложения на уголь в Китае все еще находится на начальной стадии, пока не достиг зрелости, и здесь слишком много мест для совершенствования. Это также очень хорошее место для производителей чистого угля, таких как прессы высокого давления. Большие проблемы и технические прорывы. Национальные отделы научных исследований и охраны окружающей среды единодушно потребовали от предприятий усилить исследования в этой области. Они также должны проверить принятие этого вида угля местным населением, сделать позиционирование на рынке для конверсии и продажи, и постоянно повышать осведомленность людей об охране окружающей среды и расширяться. Масштаб рынка, мягкая посадка, чтобы заработать благоприятный рыночный цикл.

400 briquette press