Список оборудования для биомассы для производства брикетов / гранул

Список оборудования для биомассы для производства брикетов / гранул

 

Брикеты / гранулы из биомассы известны как новые виды топлива, благодаря меньшему загрязнению и золе, широко приветствуются и рекомендуются и поощряются всем мировым правительством. Самое главное, что сырье из брикетов / гранул биомассы полна фермы, которые считаются отработанными отходами. Такие, как рисовая шелуха, стружка, дерево, ветка, древесная стружка, раковины из арахиса, шелуха подсолнечника, остатки сахара, лисы, жома, кокосовая раковина, кофейная гуща, гофрированная картонная коробка, солома, опилки, хлопчатник, табачные отходы, горчичный стебель, джут Отходы, бамбуковая пыль, чайные отходы, пшеничный стебель, ракушка из пальмовых листьев, соевые отруби, рисовая шелуха и другие лесохозяйственные или сельскохозяйственные отходы.

 

Каковы конечные брикеты, которые мы можем получить из этих отходов? Ответ будет удивлен вам, сначала проверьте следующее изображение:

 

И где можно использовать для этих брикетов / гранул? Камин, бойлер, гражданское топливо для приготовления пищи, электростанция и сталелитейный завод также, брикеты могут быть дополнительно карбонизированы, чтобы быть древесными брикетами, чтобы заменить древесный уголь с меньшими затратами!

 

Как получить эти брикеты / гранулы из отходов биомассы? Позвольте мне представить вам блок-схему и необходимое оборудование!

 

Первый этап ; Сырье собирает и дробилка. Для вас есть два вида дробилки;

 

Молотковая дробилка; молотковая мельница

Мельница

Машина для чистки

Мощность: 7,5 кВт (электродвигатель)

Вместимость: 300-600kg / ч

Он используется для резки больших кусков материала около 30 мм на меньшие куски 2-5 мм, что делает материал подходящим для брикетирования или гранулирования

 

Мощность: 90 кВт + 15 кВт

Емкость: 2000-2500 кг / ч

Молотковая мельница предназначена для измельчения древесной щепы с порошком 3-5 мм, что является правильным размером для брикетирования или гранулирования. Он подходит для сырья с диаметром не более 50 мм и содержанием влаги 10% -25%.

Мощность: 45-200kw;

Вместимость: 1000-5000kg / ч

Сырье Макс. Диаметр (мм) : 160-450 мм ;

Финальный размер (см): 30-40 мм;

Щипцы для барабанов используются для резки бревен, ветвей, плит, шпона отходов, бамбука, хлопчатобумажных стеблей и других недревесных стеблей в мерные стружки, которые являются основным материалом для производства древесностружечной плиты, древесноволокнистой плиты и бумажной массы.