Факторы, влияющие на прочность и скорость образования шариков готового шарика флюоритового порошкового шарикового пресса

Факторы, влияющие на прочность и скорость образования шариков готового шарика флюоритового порошкового шарикового пресса

Из интуитивного, как судить о качестве прижимного ролика, Tengda для вашего анализа:

1. Если шаровое гнездо мощного шарикового прижимного ролика из флюоритового порошка надежно соединено, оба шаровых гнезда должны быть обращены друг к другу. Если гнездо шарика и гнездо шарика не обращены, а находятся в неправильном положении, то шарик, который вы подавляете, будет не эллиптическим, а двумя полуэллиптическим смещением, что напрямую влияет на прочность и сферичность готового шарика.

2. Зазор между двумя роликами слишком велик, и сырье не может быть непосредственно выдавлено из ролика нажатием, что приведет к невозможности образования шарика.

3. Повреждена ли оболочка рулона или нет, потому что если повреждена оболочка рулона, соединение двух валков будет очень большим, так что многие сырьевые материалы не могут быть непосредственно вдавлены в шар, а непосредственно проходят через шар Гнездо оболочки рулона, непосредственно доставлено, это заставило сильную машину шарика порошка флюорита достигнуть низкой скорости шарика.

360 press machine 1