Пять факторов, которые влияют на общую ставку брикетов

Пять факторов, которые влияют на общий коэффициент брикетов

Полный брикет из скорости брикетирования машины является критерием оценки качества брикетной машины. Основная функция брикетировочной машины заключается в прессовании материала в брикет. Таким образом, скорость сверления является одним из факторов, определяющих качество оборудования. Брикеты с полной ставкой брикетов также являются одним из пользователей, которые больше всего обеспокоены проблемой. Сегодня мы пришли к пониманию того, какие факторы влияют на формирование брикетировочной машины эффективности?

 

Прежде всего, в материале не допускается использование железа или других блоков с высокой твердостью, чтобы не повредить ролики и валы формовочной машины. Отдел использования должен установить детали для удаления железа в процессе; размер частиц частиц должен контролироваться до менее 1 мм. В 30-40%; Частицы размером 1-2 мм должны быть в 30-40%, частицы с размером менее 3 мм должны составлять около 10%; контроль воды в 8-10% Немного отличается, абсолютная гарантия однородной влажности, должен уделять особое внимание); подача должна быть удовлетворена, следует использовать регулируемый винт-винт, следить за количеством подачи назад, чтобы отрегулировать поставку новых материалов; связующие и другие добавки (например, агент удаления серы). Пользователь должен проводить промышленную подготовку в соответствии с типом угля и его эксплуатационной средой.

5 tph briuqettes plant.jpg

1, скорость связующего и материала

Выбор подходящего связующего - это первый шаг брикетировочного пресса. После идентификации связующего также необходимо определить стандарт для отношения связующего вещества и материала. Как правило, необходимо определить оптимальное количество связующего в ходе теста.


2, давление формования брикетного пресса

Оптимальное давление формования брикетировочных прессов требует продолжения экспериментов. Из-за различных видов угольных материалов, влажности материала и размера частиц, а также различных типов адгезивов требования к соотношению различны, поэтому необходимо обеспечить оптимальное давление формования. Постоянная отладка в производстве.


3, физические и химические свойства материала

Будь то пылевидный уголь, угольные брикеты, коксующийся уголь, его эластичность и пластичность оказывают наиболее заметное влияние на брикетировочную машину угольных брикетов. Чем выше пластичность угольного материала, тем лучше литейные свойства порошкообразного угля.

IMG_20180114_094826.jpgIMG_20180114_130627.jpg

4, содержание воды в материале

Линия по производству угля требует, чтобы содержание влаги в прессованном материале не превышало оптимальный диапазон содержания влаги, и, конечно же, требования к содержанию влаги в конкретном материале при прессовании также различны.

(1) Правильное количество воды может действовать как смазка для уменьшения внутреннего трения системы формования и улучшения механической прочности брикета. Если будет слишком много воды, поверхностный слой частиц станет толще, что скажется на полной плотности частиц и уменьшит механическую прочность угля.

(2) Сформованный с гидрофобным связующим, содержание воды в материале обычно контролируется при 4% или менее;

(3) Сформованный с гидрофильными связующими, обычно подходящая влажность составляет 10-15%. Короче говоря, содержание воды должно быть более практичным, чтобы контролировать его в оптимальном диапазоне.

5, размер материала и состав материала

Меньший размер частиц облегчает точное расположение частиц. Когда прессование с брикетным шариком использует процесс формирования клея, оптимальный состав частиц по размерам должен минимизировать полные пустоты между частицами с наименьшей общей площадью поверхности материала для уменьшения адгезии. Количество агента, тем самым снижая себестоимость брикета.

брикетировочный пресс

http://www.dayang-briquettepress.com/briquetting-press/


ЖЕНГЖОУ ДЯЯН БРИКЕТТ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ООО

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com