Пять требований к материалам Угольная машина для брикетов

Пять требований к материалам Угольная машина для брикетов


Угольная машина для брикетов в основном используется для подавления труднообрабатываемых порошкообразных материалов в брикеты запроса. Он характеризуется большим давлением формования, регулируемым количеством основных двигателей и устройством подачи шнека. Каковы требования угольной брикетной машины для сырья?

400 briquette press.jpg

Во-первых, частицы, попадающие в Угольную брикетную машину, должны контролироваться в пределах 30-40% для частиц размером менее 1 мм и должны составлять около 10% для частиц 1-2-4 мм с максимальными частицами 30-40% и менее 3 мм.


Во-вторых, влажность материала, поступающего в Угольную брикетную машину, контролируется на уровне 8-10%. (Количество воды оказывает наибольшее влияние на формирование брикетов, оно отличается от немного большего, чем немного. Абсолютно гарантировано, что вода ровная. Особое внимание следует уделять.)

500 press machine (3).jpg

В-третьих, материал, поступающий на машину для брикетирования угля, не должен содержать железа или другого мусора с высокой твердостью, чтобы не повредить ролики и валы угольной брикетирующей машины. В отделе использования необходимо установить детали для удаления железа при подготовке процесса. ,


В-четвертых, пользователи связующих и других добавок (таких как десульфураторы), используемые в прессах для брикетирования угля, должны подготовить свой собственный процесс в зависимости от типа угля и окружающей среды (а также могут быть предоставлены поставщиком путем переговоров).


В-пятых, поставка угольной брикетной машины должна отвечать требованиям регулярной и количественной стабильности, и рекомендуется использовать винтовой конвейер с переменной скоростью, чтобы наблюдать за количеством подачи назад, чтобы отрегулировать количество новой подачи.


Подробнее Угловой брикет, связанный с машиной, пожалуйста, обратите внимание:

www.dayang-briquettepress.com


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов и брикетов и за рубежом! После тысяч перепродажи и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью высыхающих конечных брикетов влагосодержанием менее 5%! Последняя машина непрерывного производства древесного угля, которая может напрямую производить древесный уголь из опилок, производственная мощность до 1000-1500 кг / ч, и, самое главное, машина для производства древесного угля работает на 24 часа, а система рециркуляции курения может перерабатывать отработанный газ непосредственно, чтобы сохранить фюрер. добро пожаловать ваше дознание, спасибо.

5 tons per hour coal briquettes plant.jpg

ЖЕНГЖОУ ДЯЯН БРИКЕТТ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ООО

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com