Молотковая дробилка, используемая для угольного и угольного брикетов

Дробилка используется для установки угля и древесных брикетов


Есть два вида дробилки, широко используемый угольный и древесный уголь , но некоторые из покупателей ошиблись купить дробилку, потратили много денег и времени.

 

Молотковая дробилка, используемая для производства угольных брикетов



Молотки фиксируются на валу центра, который приводится в движение двигателем с помощью ремня. Уголь будет поступать в дробилку сверху и выгружаться снизу. Уголь будет раздавлен молотком скорости и до выгрузки. Эти дробилки используются только для угля с меньшим содержанием влаги, например 15%, и не имеют большого спроса на размер угольной мелочи из дробилки!

 

Как правило, эта молотковая дробилка широко используется вместе с угольным брикетным прессом для раздавливания угля перед подачей в смеситель для смешивания со связующими. Размер штрафов около 3-5 мм, что достаточно для угольной брикетировочной прессы, и производственные мощности являются большими, широко приветствуемыми угольным брикетным заводом.


Молотковая дробилка, используемая для установки древесных брикетов


Молотковая дробилка, которая отличается от традиционной молотковой дробилки, из-за того, что ключевые части не полны, не молоток, выглядит как лезвие, но работает так же, как и молот, так называемая молотковая дробилка, которая широко используется для измельчения древесных брикетов, измельчения древесной щепы , Шлифование материалов из биомассы.

 

Угольная пыль будет подаваться в дробилку сверху, а древесная пыль будет измельчаться в полости до размера запроса, например, менее 3 мм, который будет контролироваться экраном, собранным на дне полости.

 

Самое главное, тон из древесного угля будет высасываться с помощью вытяжной вентиляторной сбоку дробилки и собираться в циклонное разгрузочное устройство, которое гарантирует, что древесный уголь не может блокировать дробилку;

 

С другой стороны, пыль будет собираться с помощью мешочного фильтра, чтобы уменьшить пыль на заводе, что приветствуется всеми заводами по производству древесного угля!

 

Pls свяжется мы для того чтобы получить больше информации на информации по заготовке брикета угля / уголь по электронной почте: zzdybriquette@gmail.come