История машины брикета угля / угля

История машины для производства угля / брикетов

Производство брикета впервые было начато с гражданского использования и было изобретено Китаем более 2200 лет назад. Цилиндрический уголь диаметром около 16 см и высотой 8 см был найден на заводе по производству чугуна в Западном Хане, обнаруженном в Сянъяне в 1975 году. Еще в 18 веке люди использовали глину в качестве связующего для изготовления брикетов, брикетов или угольных кексов как гражданское топливо.

coal briquetting machine supplier

В Европе в 1840-х годах началась грануляция мелкого угля. Во Франции и Англии началось гранулирование агломератов с мелкозернистым каменным углем с добавлением легковоспламеняющихся связующих веществ. В Германии появился новый метод производства сыпучего топлива, в котором не добавляли насыпное связующее, а сыпучее топливо производилось с использованием подходящего высоколетучего торфа и лигнита. Оглядываясь на историю машины для производства угольного брикета, можно сказать, что, как и любое другое оборудование, она столкнулась со многими трудностями, прежде чем заняла свое место на рынке. Разработка машины для брикетирования угля - сложный процесс.


Как и любая отрасль, она должна быть зрелой, поэтому этот процесс также является единственным способом обучения отрасли. Машина для производства древесно-угольных брикетов представляет собой устройство для производства брикетов, которое может непрерывно отправлять различные сухие и влажные порошки в зону прокатки через устройство предварительного прессования и вдавливать сухой и влажный порошок в брикеты под давлением зоны прокатки.

briquette machine application

В основном используется в угольной, горнодобывающей промышленности, металлургии, огнеупорных материалов, строительных материалов и других отраслей промышленности. Чтобы снизить стоимость и внешний вид, разработчик брикетировочного шарикового пресса изменил чертежи оригинального брикетировочного шарикового пресса, чтобы уменьшить размер поперечного сечения коробки. В соответствии с пересмотренными чертежами испытательный автомобиль был собран, и было обнаружено, что ручная плита подвижного ролика не движется, а неподвижная ручная плита ролика была легкой и свободной. Для того , чтобы сделать брикет шаровой пресса движущегося ролика вручную, улучшение конструкции работа добавление армирующей пластины и опорную плиту изменение точки проводили, и был получен идеальный эффект. Ваше удовлетворение является стремлением к нашим людям DAYANG, позиция нашего Чжунчжоу, добро пожаловать друзья, чтобы связаться с нами. Отличное качество, безупречный сервис и справедливая цена являются основой развития DAYANG.

fianl briquettes shape and size

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD

Добавить: № 1, промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371- 5711 4464

Мобильный: + 86-13526658007

Факс: + 86-371- 5711 4464

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

веб-сайт: www.dayang-briquettepress.com