Как избежать Брикетировочный пресс машина материала блока и не зачистки явление

Как избежатьБрикетировочный пресс машинаМатериал блока и не зачистки явление


Брикетировочный пресс машинав процессе производства часто появляются зачистки трудно, блокирование материалов и других явлений, эти пользователя после покупки оборудования в реальном производстве часто возникают проблемы, часто приводят к операции зачистки трудно, блокирование материал, аварии и другие вопросы таким образом, в процессе фактического производства, как мы можем избежать этих проблем происходит?

Брикетировочный пресс машинана рулон дизайн является иррациональным, такие как брикеты слишком мал, там будет легко формировать у этого явления. В выборе машины давления на мяч, когда мяч должен быть больше 3 см для лучших.

Передавая материалы лучше использовать автоматический фидер, автоматическая подача может перевозиться равномерно в брикет пресс машина, с тем чтобы избежать блокирования материала, аварии и другие явления.


Брикеты из пресс машинаскорость слишком низка, материал представляет собой не просто добиться зачистки, нормальный брикетов пресс машины скорость должна поддерживаться между 10-20 р/м. Наконец материал в машине Пресс брикетировочный подавить влажность слишком велик, будет привести к материалов и материалов или оборудования адгезию, что приводит к блокировке материал или увеличить сложность зачистки. Машина давления шар в подавлении, влажности материала обычно контролируется между 8% -13%, влажность — слишком большая потребность быть высушено заранее.

briquette press[1].jpg 650 press machine.jpg

Ли выше точки значительно может избежать Брикетировочный пресс машина не зачистки материала явление.


ЧЖЭНЧЖОУ DAYANG брикетов MACHINERY CO., LTD, который профессиональноуголь/уголь/минерального порошка Брикетировочный пресс машинаиБрикеты из угля/уголь/минеральные заводПроектирование и производитель более чем 20 лет, Обслуживаниеhunderds брикетов машиныиБрикеты из растенийКлиенты из внутренних и за рубежом! После того, как тысячи реорганизации & обновления и сотни клиентов испытания, мы рады рекомендовать наши ключевые технологии подключения ролики для пресс машина и цепь пластины сушилка.Подключение роликиБрикетировочный пресс является очень короткое время изменить ролики и сэкономить много стоимости на роликах;Новая цепь проектирование пластины сушилкаизвестен его большой производственный потенциал по 25-30tph, меньше ущерба, брикеты и сильной сушки содержание влаги окончательный брикеты способность менее 5%!