Как поменять мотор и еще больше энергосберегающих шариковых машин с угольным давлением

Как поменять мотор и более энергосберегающий угольный пресс-шар


Брикетировочный шариковый пресс также называется прессованным шариковым прессом, который может использоваться для прессования пылевидного угля и железного порошка. Процесс формования брикетировочной машины под давлением подразделяется на формование холодным прессованием и формование горячим прессом, в основном путем холодного прессования; Формование холодным прессованием подразделяется на формование с помощью клея и формование без клея, в основном оно формируется с помощью клея. В соответствии с национальными условиями Китая, образование пылевидного угля часто осуществляется путем добавления связующего, среднего и низкого давления, процессов сушки и холодного прессования.


Брикетный шариковый пресс может использоваться для подавления угольного порошка, железного порошка, коксующегося угля, железного порошка, железных опилок, окалины, углеродного порошка, углеродного порошка, шлака, гипса, хвостов, шлама, каолина, активированного угля, кокса и т. Д. , Порошок, порошок, отходы, остаток отходов, широко используется в огнеупорной, электростанции, металлургии, химической, энергетической, транспортировки, нагрева и других отраслей промышленности, шар-делая машину , чтобы сделать сформированные материалы, энергосбережение и охрана окружающей среды, легко транспортировать , улучшить уровень утилизации отходов, с хорошими экономическими и социальными выгодами.

 

Для достижения удовлетворительного формовочного эффекта пресс для брикетирования должен быть отрегулирован для каждой части каждой детали, чтобы получить удовлетворительный результат. На нашем сайте мы ввели много знаний о производстве брикетных шариковых прессов. Поэтому сегодня мы, Tenda Machinery, представляем вам особые требования к брикетным шариковым прессам, когда мы добавляем материалы, и надеемся помочь пользователям. ,


Прежде всего, пресс для брикетирования угля должен обращать внимание на первое включение материала при размещении материала. Следует избегать размещения материала без включения машины. В противном случае это увеличит нагрузку на двигатель и повредит двигатель. Кроме того, брикетировочный пресс должен равномерно подавать подачу при размещении материалов. Это также предотвращает блокировку оборудования или слишком маленькую подачу, и эффективность снижается. Поэтому мы должны обратить на это внимание.


Как переоборудовать двигатель и сделать его более энергоэкономичным. Шаровая машина давления угля 1. Недавно приобретенная угольная брикетирующая машина должна сначала рассмотреть выбор высокоэффективного энергосберегающего двигателя, а затем рассмотреть другие показатели производительности, необходимые для экономии энергии.

2. Повысьте эффективность двигателя самоохлаждающейся шариковой машины, например, заменив вентилятор самоохлаждения двигателя на его охлаждающий вентилятор, который можно использовать для снижения нагрузки, когда нагрузка мала или зимой работает наружный двигатель. Потребление энергии.

3. Обмотка статора преобразуется в обмотку гибридной серии звезда-треугольник, а соединение звезда или треугольник в соответствии с нагрузкой легко и сильно преобразуется, что выгодно для улучшения формы импульса магнитодвижущей силы, создаваемой обмоткой, и уменьшения рабочей нагрузки. ток обмотки, благодаря чему достигается цель высокой эффективности и энергосбережения. ,

4. Принять другие режимы непрерывного контроля скорости. Например, использование регулятора напряжения, электродвигателя с переключением полюсов, регулятора электромагнитной связи, устройства контроля частоты.

5. Замените двигатель «большой конной машины», «большой конной машины» в дополнение к тратить мощность, легко вызвать повреждение оборудования. Кроме того, разумная настройка двигателя оборудования для брикетирования угля может привести к тому, что двигатель будет работать в высокоэффективной рабочей зоне и достичь целей энергосбережения.

6. Разумно устанавливайте параллельные низковольтные конденсаторы для компенсации реактивной мощности, эффективного повышения коэффициента мощности, снижения потерь реактивной мощности и экономии энергии.

7. Поперечное сечение провода, ведущего от стыка к счетчику электроэнергии и к двигателю, должно соответствовать пропускной способности по току, а провод должен быть максимально укорочен, чтобы уменьшить сопротивление провода и уменьшить потери.

Вышеуказанные меры могут быть приняты по отдельности или несколько раз одновременно. Короче говоря, необходимые технические меры по энергосбережению для двигателя брикетного оборудования не только полезны для безопасной и стабильной работы энергосистемы, но и позволяют пользователям сократить расходы на электроэнергию.