Как обеспечить машину для роликового пресса для долговечности? Ежедневное обслуживание - это ключ

Как обеспечить машину для прессования роликов? Ежедневное обслуживание - это ключ


В современном обществе использование машины для прессования роликов становится все более обширным, но как поддерживать машину для прессования роликов, чтобы машина для прессования роликов была прочной? Вы, должно быть, очень заинтересованы в том, чтобы понять, что вам понадобится расшифровать.

500 437

Обслуживание машины для прессования роликов на самом деле не слишком сложно. Прежде всего, вам нужно знать основные компоненты машины для прессования валков. Машина для прессования роликов состоит из редуктора, двигателя, двух роликов и набора скелетов. Для обслуживания редукторов и двигателей есть много таких статей технического обслуживания в других книгах или на главном веб-сайте. Вы можете узнать, куда идти. Для важного органа машины для прессования роликов ролик представляет собой набор. Он состоит из рулонной кожи и рулонного сердечника. Среди этих частей кожа рулона является самой важной, поскольку кожа рулона является первым фактором, который определяет, можно ли надлежащим образом надавить материал. Если кожа рулона серьезно проблематична, машина для прессования мячей трудно подавить.

20

Затем, как поддерживать важный «орган» кожи рулона, во-первых, после того, как каждая пресс-форма должна быть очищена, рулонная кожа должна быть очищена, чтобы гарантировать, что в шаровой стойке кожи рулона нет остатков, чтобы не использовать долго. Материал трудно очистить, так что шарик, сделанный при нажатии, будет нерегулярным, и даже явление, которое невозможно демонтировать, может произойти. После того, как валик не может быть намотан или разгружен нерегулярно, необходимо отрегулировать кожух ролика. Долгосрочная операция может привести к смещению ролика, так что шариковое гнездо ролика не может сравниться, и мяч не может быть сформирован.

    

Наконец, расскажите о шести элементах обслуживания и обслуживания вашего роликового пресса:

1, Чтобы обеспечить нормальное производство шарикового пресса и срок службы машины, он должен быть оснащен специальным персоналом для использования, технического обслуживания и ремонта.

2, редуктор шестерни в 2-мя шаровых прессах должен заменять трансмиссионное масло каждый квартал. Для обеспечения нормальной работы оборудования.

3, машина для установки нажимной шаровой машины для добавления масла трансмиссии дважды в смену.

4, шарикоподшипники каждого шара должны смазываться один раз в год.

5, Если вы не открываете шариковый пресс в течение длительного времени, вы должны удалить все остальные материалы.

6, изношенные детали должны быть заменены или отремонтированы вовремя.

22

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов и брикетов и за рубежом! После тысяч перепродажи и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью высыхающих конечных брикетов влагосодержанием менее 5%! Последняя машина непрерывного производства древесного угля, которая может напрямую производить древесный уголь из опилок, производственная мощность до 1000-1500 кг / ч, и, самое главное, машина для производства древесного угля работает на 24 часа, а система рециркуляции курения может перерабатывать отработанный газ непосредственно, чтобы сохранить фюрер. добро пожаловать ваше дознание, спасибо.


ЖЕНГЖОУ ДЯЯН БРИКЕТТ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ООО

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел .: + 86-371- 5711 4464

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371- 5711 4464

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com