Как улучшить прочность окончательный брикеты?

Как улучшить прочность окончательный брикеты?

Окончательный брикеты прочность отБрикетировочный пресс машинаявляется важным фактором для обеспечения нет, сломанной в процессе хранения и транспортировки.

Это является важным критерием является прочность брикетов, нажав вне от брикетирования машины. Но помимо прочность брикетов в дополнение к покупке хорошего качества угольных брикетов нажмите машины, но и со многими факторами, как улучшить твердость брикетов измашины для брикетирования?

Выберите соответствующий брикетов вяжущего, в выборе брикетов сырья, производителей брикетов должны проводить брикетов связыватель эксперимент, связывателя соответствующие брикетов, брикетов в окончательном брикеты является эффективной гарантией.

Степень сухого и мокрого сырого угля, обычно в производстве брикетов будет добавить нужное количество воды, влаги может играть роль в смазки для уменьшения внутреннего трения формовочные системы для повышения механической прочности брикетов. Если использование гидрофильные связующего формовочных, количество воды будет предварительное смачивание поверхности частицы, способствующей взаимной связи между частицами. Более подходящим для формирования воды как правило 10% -15%; Если использование гидрофобные клей литья, вода будет уменьшить эффект связывателя, поэтому общий контроль содержания воды ниже 4%. Короче говоря влажности материала должны основываться на реальной ситуации, осваивать, контролировать его в диапазоне.


Сырьедробление процессав целом брикетов производственный процесс является особенно важным, после дробления размер материала соотношение разумной также определяет качество окончательного брикетов качества продукции, производства брикетов, как правило, требует размер частиц ≤ 3 мм, поэтому какого рода мясорубку выбрать в производстве брикетов является важным вопросом для рассмотрения.

mini hammer crusher.png hammer crusher.jpg hammer.jpg

Доля сырья в производстве брикетов является очень важным. Однородность смешивания также очень важно, что непосредственно влияет на прочность брикетов брикетов машины. Таким образом это также очень важно выбрать соответствующие брикетов и колесо Мельница смеситель. 

Четыре очка, это насущные сырья в брикет давления брикетов машины следует обратить внимание на несколько очень важных вопросов, является улучшение угольных брикетов машины угля формирования благоприятного гарантии, вы можете позволить брикетов машины в брикеты, более твердые и более трудно сломать, с тем чтобы облегчить использование и транспорта позже.


ЧЖЭНЧЖОУ DAYANG брикетов MACHINERY CO., LTD, который профессионально уголь/уголь/минерального порошка Брикетировочный пресс машина и Брикеты уголь/уголь/минеральные завод производитель и проектирование более 20 лет, сервис для hunderds брикетов машины и брикеты растений клиентов из внутренних и за рубежом! После того, как тысячи реорганизации & обновления и сотни клиентов испытания, мы рады рекомендовать наши ключевые технологии подключения ролики для пресс машина и цепь пластины сушилка. Подключение роликов для Брикетировочный пресс значительно короткое время изменить ролики и сэкономить много стоимости на роликах; Новый проектирование цепи пластины сушилка славится его большой производственный потенциал по 25-30tph, меньше ущерба, брикеты и сильной сушки содержание влаги окончательный брикеты способность менее 5%!