Как улучшить полный брикеты темпы и качество окончательного брикеты?

Как улучшить полный курс брикеты и конечного качества брикеты?

Брикетировочный пресс машинаиспользуется в основном для порошка угля, уголь, слизь, шлам, коксующегося угля, кокса порошок, Кокс, холодной брикеты металлургического порошка и других порошкового материала, нажав в брикеты. Можно производить в квадратных, сферические, овальные, гусь тип, круглые, столбец, Бар, хлеб, подушки и другие специальные формы.

conew_conew_img_4005_conew1.jpg conew_conew_img_4008_conew1.jpg rollers.jpg

Вдавление угольных брикетов машины.Ключевыми факторами давления угольных брикетов машины для высокой полный курс для прессы в брикеты, и формирование давление зависит от угля, заполнение ролика давления на степени чаши. Чем больше заполнение угля в чашу, тем больше сил реагирования на уголь при закрытии чаши и таким образом производит достаточно давления более плотно сжать брикеты. Таким образом давление формования и характеристики угля, диаметр и ширина ролика пресс, расстояние между двумя давление ролик, ролик скорость и форму и размер брикеты и других факторов.

400 briquette press.jpg

Вповерхностные материалы rolelrsЭто также затронуты. Поэтому роликовые материал выбрать хороший материал, текущий основной часто используется 9 хром 2 молибдена ролик кожаный материал литья, носите сильнейших возможность значительно повысить срок службы брикетов мяч машинного оборудования.

Структурные Ассамблея Брикетировочный пресс машинатакже имеет важное значение. Все части установки и координации, что естественно может играть наибольший эффект, если есть что локальная установка не подходит, он будет влиять на угольных брикетов пресс машинное оборудование в брикеты ставки.

Брикеты из угляна размер и форма не может быть отделена от отношения. Стоит отметить, что пресс брикеты с скорость ролика и изменения, не неизменяемым. До тех пор, как выше точки, вы можете убедиться, что оборудование мяч мяч давления до заводской стандарт мяча и с высокой плотностью, высокой мяч, последовательную форму и другие характеристики.

final products.jpg

ЧЖЭНЧЖОУ DAYANG брикетов MACHINERY CO., LTD, который профессиональноуголь/уголь/минерального порошка Брикетировочный пресс машинаиБрикеты из угля/уголь/минеральные заводПроектирование и производитель более чем 20 лет, Обслуживаниеhunderds брикетов машины и брикеты из растенийКлиенты из внутренних и за рубежом! После того, как тысячи реорганизации & обновления и сотни клиентов испытания, мы рады предложить наши ключевые технологииПодключение роликидля печати машины ицепь плита сушилка.Подключение ролики Брикетировочный пресс является очень короткое время изменить ролики и сэкономить много стоимости на роликах;Новая цепь проектирование пластины сушилкаизвестен его большой производственный потенциал по 25-30tph, меньше ущерба, брикеты и сильной сушки содержание влаги окончательный брикеты способность менее 5%!