Как улучшить твердость брикетов во время процесса Briquetting Press?

Как улучшить твердость брикета во время процесса брикетирования прессы?


Прочность брикета от брикетной машины является важным фактором для обеспечения того, чтобы чистый брикет не был сломан во время хранения и транспортировки. Важным критерием является прочность брикета, нажатого брикетной машиной. Но помимо закупки высококачественной брикетной брикетной машины, прочность угольных брикетов также связана со многими факторами. Так как же улучшить твердость брикета от брикетной машины?


Выбирая подходящий брикетный связующий, после выбора брикетного сырья производитель брикетов должен провести эксперименты на брикет-связующее звено. Подходящий брикетный связующее звено является эффективной гарантией прочности брикета в гранулы.


Степень сухости и влажности сырого угля, как правило, добавляется к соответствующему количеству воды в производстве брикета, который может выступать в качестве смазки, уменьшить внутреннее трение формующейся системы и улучшить механическую прочность брикета. Если гидрофильные связующего используется для литья, соответствующее количество воды будет предварительно мокрой поверхности частиц, тем самым облегчая адгезии между частицами. Подходящая литье влаги, как правило, 10%-15%; если гидрофобный связующего используется для литья, влага уменьшит эффект связующего, так что в это время, влага материала, как правило, контролируется ниже 4%. Короче говоря, материальная влага должна гибко контролироваться в зависимости от фактической ситуации и контролироваться в пределах диапазона.


Процесс дробления брикетного сырья особенно важен во всем процессе производства брикетов. Разумно ли соотношение размеров измельченного материала, также определяет качество конечного брикетного продукта. Производство брикета, как правило, требует, чтобы размер материала был ≤3 мм Поэтому, какой пульверизатор выбрать в производстве брикета является важным вопросом, который необходимо учитывать.


Соотношение распределения сырья в производстве брикета очень важно, и однообразие в смешивании также очень важно. Это напрямую влияет на прочность брикетной брикетной машины. Поэтому также очень важно выбрать подходящий брикетный смеситель и колесную мельницу. Ссылку.


Вышеуказанные четыре пункта являются некоторые очень важные вопросы, которые следует обратить внимание, прежде чем брикет сырья ввести брикет брикет машины. Они являются благоприятной гарантией для улучшения угольной литья брикет брикетной машины, которая может сделать брикет брикет машины гранулировать. Он сильнее и менее ломаем, что удобно для более длительного использования и транспортировки.

400 coal briquette press

WhatsApp Image 2019-08-16 at 20.02.13