Как уменьшить степень износа ролика кожи роликов пресс машины?

Как уменьшить степень износа ролика кожи роликов пресс машины?


Литье изролики пресс машинатесно связана с рулона кожи, и ролик ролики пресс машина сохраняется, так что роликов пресс машина имеет хорошую эффективность производства и работы. Так как уменьшить степень износа ролика кожи роликов пресс машины?

360 rollers 2

Твердость материала и твердость поверхности катания будут влиять на износ роликов пресс машины. Если твердость материала является слишком высоким, уровень износа будет увеличиваться. В это время твердость части может быть улучшена для уменьшения износа. Если твердость материала несколько ниже, чем твердость части, износ невелик, снижается твердость разница между этими двумя, и также снижается износ. Таким образом, поверхность, укрепление метод может сделать твердость частей оборудования, такие как мяч пресс машина досягаемости или превышает твёрдость материала, который может улучшить сопротивление износа частей и производственные мощности в прессе мяч, но прочность материала с высокой твердостью будет уменьшаться, и хрупкости также увеличивается. Один из недостатков.

 

Когда материал роликов пресс машина резким и острым, скольжения на трение поверхности сильнее, чем материал, скольжения, поэтому высок процент износа. Когда материал тупой, уменьшается степень износа, и если материал является земля, степень износа возрастает.

 

Для сухих материалов степень износа пропорциональна давлению. Для оборудования частей, таких как металлический порошок мяч машины сделаны из того же материала давление уменьшается наполовину, и жизнь удваивается. Поскольку давление уменьшается, глубина материала уменьшается и уменьшается сила, действующая на поверхности, так уменьшается степень износа.

 

Степень износа роликов пресс машина была протестирована с тем же материалом, размера различных частиц. Результаты показывают, что износ пресс машина мяч возрастает с увеличением размер материала и размера частиц. Когда размер частиц материала большой достаточно (называемый критический размер), степень износа останется прежним.


ЧЖЭНЧЖОУ DAYANG БРИКЕТОВ МАШИНЫ, ООО

Контактное лицо: Ли Simba

Тел: + 86-371-5711 4464

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Скайп: simba58007

E-mail:zzdybriquette@163.com

веб-сайт: www.dayang-briquettepress.com