Как уменьшить скорость износа роликовой обоймы шариковой прессы?

Как уменьшить скорость износа роликового кожуха шарикового пресса?


Формование шарикового пресса тесно связано с обшивкой валка, и прижимной ролик шарикового пресса поддерживается и поддерживается таким образом, чтобы шариковый пресс имел хорошую производительность и эффективность работы. Итак, как уменьшить скорость износа роликового кожуха шарикового пресса?


Твердость материала и твердость детали будут влиять на износ оборудования для шарикового пресса. Если твердость материала слишком высока, это приведет к увеличению скорости износа. В это время твердость детали может быть улучшена, чтобы уменьшить износ. Если твердость материала немного ниже, чем твердость детали, износ является небольшим, разница в твердости между ними уменьшается, и износ также уменьшается. Поэтому, используя метод упрочнения поверхности, твердость деталей оборудования, таких как машина шарикового пресса, может достигать или превышать твердость материала, и можно улучшить износостойкость деталей и производительность машины шарикового пресса. , но ударная вязкость материала с высокой твердостью снижается, а хрупкость также увеличивается. Один из недостатков.


Когда материал шарового пресса острый и острый, скольжение по поверхности трения сильнее, чем у скользящего материала, поэтому скорость износа высока. Когда материал тупой, скорость износа уменьшается, а если материал измельчается, скорость износа увеличивается.


Для более сухих материалов скорость износа пропорциональна давлению. Для деталей оборудования, таких как машины с металлическим порошковым шариком, изготовленные из того же материала, давление снижается вдвое, а срок службы удваивается. Поскольку давление уменьшается, глубина материала уменьшается, а сила, действующая на поверхность, уменьшается, поэтому скорость износа уменьшается.


Скорость износа оборудования для шарикового пресса была испытана с использованием одного и того же материала с различными размерами частиц. Результаты показывают, что износ машины для шарикового пресса увеличивается с увеличением размера материала и размера частиц. Когда размер частиц материала достаточно велик (называемый критическим) размером), скорость износа останется неизменной.

400 briquette press