Как решить флеш-грани готовых брикетов из брикетировочной прессы?

Как решить «край вспышки» готовых брикетов из брикетировочного пресса?


Брикетировочный пресс-машина представляет собой устройство для производства брикетов, которое может непрерывно отправлять различные сухие и влажные порошки в зону прокатки через устройство предварительного прессования и нажимать сухой и влажный порошок под давлением зоны прокатки. В мяч. В основном используется в угольной, горнодобывающей промышленности, металлургии, огнеупорных материалов, строительных материалов и других отраслей промышленности.

0075076e50e3cd33edae6edca950e1a530e4423ba322_m32

Общие проблемы брикетирования пресс-машины, как решить проблему «мигания» на готовых шарах?


Центральное управление на брикетном гнезде двух роликовых шкурок шарикового пресса отсутствует. Центральное управление между шаровой головкой и шаровой головкой отсутствует. Небольшой результат заставит конечный шар заусеневать. В тяжелых случаях готовый мяч будет неквалифицирован, что приведет к неуместным продуктам. В это время мы должны отрегулировать две пары роликов, отрегулировать подшипники двух валков так, чтобы подшипник и центральная точка гнезда палочки. Таким образом, шарик, выдавленный машиной для прессования шариков, не будет иметь заусенцев. Благодаря вышеуказанной настройке мы можем подавить гладкую и твердую сферу, и при транспортировке не будет деформации или шлака.

360 for Poland 4

Между двумя парами роликов шарикового пресса имеется зазор. Если между двумя роликами имеется зазор, площадь контакта материала в двух прижимных роликах уменьшается, а некоторые материалы не прессуются прижимным роликом, что приводит к «заусенцам» готового шара шарика пресс-машина. , В этом случае мы можем отрегулировать зазор в рулоне шарового пресса. Обратите внимание, что зазор между двумя рулонными шкурами машины для прессования шариков не слишком мал. Слишком маленькая и слишком плотная заставит два рулона запираться и не вращаться, а также уменьшает срок службы прижимного ролика.

360 press machine 1

ЖЕНГЖОУ ДЯЯН БРИКЕТТ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ООО

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-5711 4464

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com