Как решить проблему в эксплуатации угольных брикетов?

Как решить проблему в работе завода угольных брикетов?

Несмотря на это, в минеральных, цементных, строительных материалах и других отраслях промышленности используется машина для брикетирования угля, многие пользователи структурной машины для прессования брикетов не очень понимают, поэтому в процессе использования неожиданных проблем возникли проблемы В использовании, как решить право?

Угольный брикет

Во-первых, до начала работы по подготовке сырья, если вы не знаете размер брикетировочного пресса, содержание воды в сырьевых материалах может быть небольшим наблюдением за сухой влажностью брикетов в соответствии с Стандарты соответствуют требованиям. При использовании этого процесса необходимо поддерживать и поддерживать хороший прессующий шарик, чтобы не нанести урон, единственный способ обеспечить нормальную работу шаровой машины, не замедлит нормальное производство.

Производитель угольных брикетов

Во-вторых, при использовании машины для брикетирования угля необходимо оперативно проверять, что машина с шариковым давлением находится в хорошем состоянии, проверьте, есть ли повреждение места, мы должны полностью убедиться в стандартном оборудовании для подготовки к установке, чтобы соответствовать требованиям к установке, поскольку мощность брикетной машины Источник энергии, поэтому мы должны обратить внимание на меры по защите электричества, профессиональный персонал по техническому обслуживанию для проведения инспекционных работ, чтобы убедиться, что каждый электрический шарик давления на электромеханическом механизме полностью подключен правильно, это основные шаги.

Производитель брикетировочных брикетовОборудование для производства угольных брикетовПоставщик угольных брикетов

В-третьих, если операция не может быть непосредственно прессована в брикет из сырья, что свидетельствует о неисправности давления производителя машины для производства брикетов, эта ситуация не очень хорошая, вы можете напрямую связаться с производителями, которые не хотят видеть ситуацию! Только через сервис обслуживания клиентов, чтобы решить.

Стоимость угольных брикетов

DAYANG BRIQUETTE MACHINERY с момента своего создания имеет зрелые технологии и высококачественную команду управления производством и совершенную транспортную сеть, придерживается ориентированных на людей, взаимной выгоды, инновационных целей, потребностей клиентов, в первую очередь, для предоставления качественных продуктов и услуг Для клиентов, с высокой начальной точкой, высокое качество. Низкая цена, отличная политика обслуживания клиентов, получила широкую поддержку и доверие клиентов.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессиональным производителем брикетов для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, обслуживание для брундеров брикетов машин и брикетов заставляет клиентов из внутренних И за рубежом! После тысяч перепроектирования и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей . Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%!

Приглашаем клиентов посетить нашу компанию на заказ!

Угольный брикет

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD

Add: No.1, промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@gmail.com

Сайт: www.dayang-briquettepress.com