Индия Компания GHL Посетите сайт DAYANG BRIQUETTES DRYER

Индия Компания GHL посетила сайт DAYANG BRIQUETTES DRYER

 

Клиенты из Индии посещают сушилку для угольных брикетов , производительность 50 т / сут. Мы показываем им нашу первую сушилку, которая была построена более 7 лет назад, но теперь она все еще работает, производственная мощность 80 т / д. Между тем они также проверили брикетировочную машину и оценили качество нашей машины!

 

 

Они встретились с начальником завода по производству угольных брикетов и техническим человеком для более подробного обсуждения работы производственной линии по производству брикетирования угля и получения информации о подтверждении от начальника и технического специалиста на производственной линии.

 

Мы считаем лидером линии производства брикетов в промышленности, особенно для нового проектирования соединительных роликов для брикетировочной прессы. С другой стороны, мы проектируем и изготовляем специальную цепную пластину для ленточной сушилки, которая будет значительно улучшать скорость беговой скорости и производительность. Новое проектирование будет лучшим выбором для снижения урожайности брикетов внутри сушилки! Контакт Pls с Ли получить больше информации о брикетировочных роликах и сушилке с цепной пластиной! Электронная почта: zzdybriquette@gmail.com