Введение и анализ материалов для изготовления брикетировочного оборудования

Введение и анализ материалов для нанесения покрытий брикетировочного оборудования


Брикетная машина и крышка роликов являются одной из ключевых частей, которая играет важную роль в жизни ролика, определяет машину для производства брикетов, используя время, в то время как валик надет только на части брикетировочного пресса, поэтому на Время покупки, тщательно проверьте роликовый брикетировочный станок на ненормальный, чтобы сделать это, а не только для обеспечения качества брикетировочного оборудования, может эффективно снизить стоимость оборудования и увеличить экономическую выгоду.

Стоимость оборудования для брикетовБрикетировочное оборудование

Материал покрытия роликов разделен на 65 марганца, 9 хрома 2 молибдена, высокохромистый сплав и так далее. Подавление различных материалов должно быть выбрано для различного оборудования для брикетирования: популярным является 65 марганцевых материалов, которые относятся к стальному литью, низкая стоимость, обычно используемая для брикетированного оборудования с низким выходом, например, измельчитель брикетированного угля, способный надавливать на уголь, кокс Порошкообразный порошковый материал; 9 Cr 2 Mo высокоскоростный роликовый прессовый станок с хромированным сплавом относится к кованым деталям, главным образом используемым для угля, крупногабаритной машине с брикетированным углем, способной прессовать порошок, железный порошок, оксид магния, никелевый латерит и т. Д.

Поставщик брикетировочного оборудования

65 марганец - это своего рода обычная пружинная сталь с высокой прокаливаемостью, склонность к обезуглероживанию поверхности меньше, чем у кремниевой стали, а комплексное механическое свойство после термообработки лучше, чем у углеродистой стали, но имеет перегрев чувствительности и хрупкости. Подшипниковая сталь имеет высокую твердость, однородную твердость, высокий предел упругости, высокую усталостную прочность контакта, необходимую вязкость, определенную степень прокаливаемости, в атмосфере коррозионной стойкости смазочных материалов. Нетрудно видеть из приведенного выше анализа материалов, что несущая сталь более экономична и долговечна, чем 65Mn, и срок службы больше. Это лучший выбор для материала для ролика шарикового пресса.

Цена брикетировочной машиныЦены на угольные брикеты

Ковка валика 9 Cr2Mn завершается закалкой, а механические свойства стали улучшаются путем закалки и отпуска. Рабочая процедура заключается в том, чтобы нагреть кожух ролика до Ac3 или Acm или более, а также процесс термообработки перлитной структуры в воздухе после надлежащего времени сохранения тепла. Цель: получить определенную степень твердости, улучшить зерно, получить более однородную микроструктуру и свойства. Чтобы устранить дефект процесса, обеспечить подходящее состояние ткани или получить подходящее механическое свойство. Шлак после закалочного шарикового роликового станка обычно имеет характер, уменьшает или устраняет напряжение гашения, улучшает вязкость и пластичность, приобретает соответствующую твердость, прочность, пластичность и вязкость, чтобы соответствовать требованиям некоторых свойств и кожи.

Машина для брикетированияЦена брикетировочной машины

Поставщик брикетировочной машины

Производитель брикетов

Крышка является важным и незаменимым компонентом для оборудования для брикетирования, роликовый валик для брикетирования угля определяет форму прессования брикетной машины, ролик нажимного шарикового станка вырыт в шаровом гнездовом элементе, который включает цилиндрическую форму в прижимном шарикоподшипнике с поверхностным слоем снаружи. В соответствии с различными методами сборки делятся на интегральные и разделенные.

Цена брикетировочной машиныПоставщик брикетировочных машинБрикетировочная машина для продажи

Ролик непосредственно связан с проблемой качества жизни и машины с нажимным шариком, прижав некоторые сырьевые материалы относительно твердыми, часто легко надетыми и кожей, мы должны учитывать проблему качества и когда кожа так в выборе шарика давления Машина, которая должна быть изготовлена ​​из высокопрочного износостойкого материала, может избежать износа кожи на роликах, значительно увеличила срок службы шаровой машины.

Цена брикетировочного прессаПоставщик брикетировочной прессы