Обзор рынка пеллет из биомассы из соломенной мельницы

Обзор рынка пеллет из биомассы из соломенной мельницы


В будущем топливные гранулы, отопительные котлы в городе и оборудование для производства биомассы для производства биомассы в биомассе могут частично заменить городское угольное отопление, подачу газа на угольный газ для промышленной зоны концентрации и жителей и сыграть важную роль для облегчения Дефицит энергии и защита окружающей среды. Таким образом, инвестиции в производство топлива из биомассы растут во все большем количестве областей.

Цена на пеллетуПоставщик пеллетной мельницы

In2015, индустрия пеллет из биомассы привлекла внимание общественности, а рынок пеллет из биомассы получил подтверждение и поддержку. Индустрия охраны окружающей среды всегда была популярна в государстве. Существуют субсидии по национальной политике при покупке мельницы из биомассы и утилизации рисовой соломы. Что касается текущей политики Китая, то цель среднесрочного и долгосрочного плана развития возобновляемой энергии заключается в том, что к 2010 году ежегодное потребление твердого топлива для производства биомассы достигнет 1 млн. Тонн; К 2020 году годовой объем потребления твердого топлива для производства биомассы достигает 50 миллионов тонн. Существует еще много возможностей для роста.

Производитель пеллетКотировка мельницы

Рост топливного гранулята, производимого мельницей соломы из биомассы, дает мощный импульс защите окружающей среды. «Аналитический и прогнозный отчет об инвестициях в промышленную отрасль пеллет из биомассы в Китае в 2014-2019 годах» представляет отраслевой обзор завода по производству соломы из биомассы, операционную среду в отрасли производства соломы из биомассы в Китае и анализирует текущую ситуацию в отрасли Китайская мельница для производства соломы из биомассы. Впоследствии в отчете анализируется состояние работы основных предприятий отрасли производства соломы из биомассы в Китае и, наконец, анализируется инвестиционный прогноз и перспективы развития производства биомассы соломы в Китае.


Завод по производству пеллет

Производственная линия по производству пеллет