Способ связывания добавок во время процесса прессования брикетированного угля

Способ добавления связующих при процессе брикетирования угля


Однородность смешивания связующего и сырого угля является важным фактором для обеспечения стабильности качества брикета, а ключом к реализации равномерного смешивания является способ добавления связующего. Различное состояние связующего имеет разные способы добавления. Когда требуется добавить однородную дисперсию, точный количественный.


1, Твердое связующее

Общий выбор мельницы перед общей смесью со связующим (без воды) для присоединения к положению, так что связующее может непрерывно и равномерно добавляться к необработанному углю. Это первый раунд связующего, смешанного с углем. Когда материал поступает в дробилку, количество воды добавляется в процессе измельчения, чтобы регулировать формовочную воду и далее контактировать с углем и связующим. Это смесь второго смешанного. После дробилки, а затем в формовочную машину. Это третий раунд. После 3 раундов была обеспечена однородность связующего и сырого угля.

Чтобы обеспечить дисперсность блочного связующего, необходимо раздавить, перемалывать и проецировать его до определенной степени тонкости (<1> Обычно после окончания смешивания следует брать пробы, промежуточный тест, основные технические показатели смешанных материалов, анализ его однородности, чтобы обеспечить обратную связь для руководства производством. Количество связующего регулируется регулировкой скорости шнекового конвейера.

Машина для брикетирования угляМашины для производства брикетов

2, Жидкое связующее

Жидкое связующее должно быть перемешано, измерено и затем помещено в уголь. Общий выбор дробилки для основного положения и динамический способ соединения униформы. Из-за необработанного угля в дробилке сильно фрагментированный отбор угля и добавленное связующее могут полностью контактировать; И добавление жидкого связующего вещества может уменьшить загрязнение пыли в процессе измельчения; В то же время не будет статического при объединении вклада в групповое явление. Полезная модель также может быть дополнительно снабжена точкой добавления клея в подающем отверстии смесителя, которая используется для дополнения и регулировки количества связующего и управления общей влажностью материала в соответствии с флуктуацией входящего материал. Измерение жидкого связующего часто использует дозирующий насос (своего рода поршневой насос).

Брикет древесный уголь махин

3, твердое и жидкое смешанное связующее

Смешивание твердого и жидкого связующего, первое твердое связующее вещество, в соответствии с твердой жидкостью, порядка последовательности, пропорциональное соединению. Кроме того, процесс смешивания непрерывно перемешивают, чтобы твердый жидкий компонент реагировал достаточно и обеспечивал однородность твердого жидкого связующего. Положение твердого жидкого связующего в основном такое же, как у жидкого связующего.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD

Add: No.1, промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@gmail.com

Сайт: www.dayang-briquettepress.com


Профессиональная линия по производству брикетировочных брикетов, завод по производству брикетировочных брикетов,

-ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD Специально для наших соединительных роликов и

Сетчатая ленточная сушилка!

Угольный брикет