Методы решения проблемы несогласования под машиной для прессования брикетов на бал

Методы решения несоосности при использовании машины для брикетирования на шаре


Briquette Press Machine круговой брикетировочный щит регулировки дислокации вокруг места дислокации во-первых, эта ситуация очень редка, если вы в процессе использования большего количества осмотра, обратите внимание на обслуживание, этого обычно избегают. Но в этом случае мы должны придумать решение.

Ролики брикетировочного пресса

Решение шахматной машины для производства брикетов находится на брикетах: чтобы найти регулировочную пластину, расположенную на пассивном конце шестерни, ослабьте винт, поверните винтовое винтовое затяжку с помощью ручного ключа до установочного диска для свободного состояния, затем в соответствии с К числу дислокаций двух брикетов, чтобы приспособиться к лучшему состоянию.


Это явление не обнаружено при первом обнаружении подшипника, если оно вообще есть, замените подшипник, затем ослабьте отсутствие необходимости регулировки крышки сиденья подшипника ролика, а затем в соответствии с перемещением в крышке подшипника с обоих концов и прокладкой, затем затяните колпачок болт.

Роликов и конечных брикетов

Важно, чтобы бриллиантовая регулировка окружной дислокации была важна, но чаще всего должна справляться с квалифицированным техническим персоналом: все выпущенные (три болта с тремя кольцами), пассивные шестерни, если противоположное направление можно перенести из инверсии (потому что я Не знаю направления оригинала). Исправьте десять болтов, которые ослаблены спереди. Знакомясь с методом, чтобы иметь в виду, следующая мелодия.

Простая производственная линия

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных прессов и брикетов, проектирует и производит брикет, мы обслуживаем клиентов из отечественных и зарубежных стран! Соединительные ролики для брикетировочного пресса и New Designing Chain Plate Dryer - наша ключевая технология, которая может значительно сэкономить время клиентов и увеличить производственные мощности! Соединительные ролики славятся своей простой работой по замене и меньшими затратами, чем трансмиссионные ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью, менее поврежденными брикетами и отличным результатом сушки!


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD

Add: No.1, промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@gmail.com

Сайт: www.dayang-briquettepress.com