Пять важных вопросов, на которые следует обратить внимание в прессе для брикетов

Пять важных вопросов, на которые необходимо обратить внимание в прессе для производства порошковых брикетов


Меры предосторожности для шахтной порошковой машины: источник питания Для обеспечения нормальной работы шарового пресса, источник питания не должен быть ниже номинального значения входного напряжения шаровой машины. Когда номинальное значение составляет 24 В переменного тока, колебание напряжения не должно превышать ± 25%. Общее рабочее напряжение шариковой машины составляет 24 В переменного тока. В настоящее время на рынке имеется модель шариковой машины 220 В переменного тока, которая по существу интегрирует трансформатор в крышку шарика и подает питание на шариковую машину после преобразования. При подключении следует уделять особое внимание разделению сильных и слабых токов, чтобы избежать помех от сильных токов слабым токам. Достаточно ли запитан мой порошковый шариковый пресс? Он может быть проверен мультиметром путем измерения напряжения шнура питания на одном конце купола с помощью мультиметра, когда нагрузка (шариковая машина) включена, и находится ли напряжение в допустимом диапазоне купола. Важно отметить, что когда наружный купол запускается или останавливается, мощность, потребляемая наружным куполом, сильно отличается. При питании наружного купола необходимо учитывать максимальную мощность, необходимую для купола в самых суровых условиях. Когда колебания сетевого напряжения превышают диапазон от + 5% до -10%, должен быть предусмотрен регулятор переменного напряжения. ИБП может быть установлен для обеспечения бесперебойного и стабильного питания.


Меры предосторожности для шахтного порошкового шарикового пресса: Заземление Заземление шарикового пресса в основном делится на заземление корпуса и внутреннее электрическое заземление. Заземление внешнего кожуха в основном используется для предотвращения накопления статического электричества, утечки электричества и т. Д., А наружный шариковый станок также специально оборудован внешними средствами молниезащиты. Как правило, корпус наружного купола, установленный на кронштейне для столбов, был естественным образом заземлен благодаря привинчиванию к металлическому кронштейну, и никакой специальной обработки не требуется. Линия передачи данных и линия видеосигнала внутри купола были соответствующим образом заземлены, а конец GND внутри купола соединен с землей, чтобы обеспечить эффективное заземление устройства.


Меры предосторожности для шахтной порошковой шаровой машины: цепь контура заземления Даже если оборудование эффективно заземлено, существует разница в нулевом потенциале между шаровой машиной и центральным оборудованием, а силовая нагрузка не сбалансирована, что по-прежнему вызывает заземление разность потенциалов. Эта разность потенциалов генерирует ток через замкнутую петлю, образованную коаксиальным кабелем, вызывая помехи, тем самым влияя на нормальную передачу видеосигнала, которая обычно проявляется горизонтальным беспорядком в середине изображения. Самый эффективный способ решения проблемы заземления - это добавить изолятор заземления к передаче видео. В настоящее время большинство видеосигналов внутренних / наружных шариковых машин по-прежнему передаются по коаксиальному кабелю, а некоторые шариковые машины находятся далеко от центрального оборудования, которое легко образует контур заземления. Если оптический приемопередатчик используется для передачи сигнала, влияние контура заземления можно избежать более эффективно. Шариковая машина с прижимным порошковым порошком Примечание 4: Установка водостойкой шаровой машины должна быть водонепроницаемой. Для установки подвески между куполом и кронштейном имеется зазор. В случае дождя или снега вода будет проникать внутрь щели и причинять вред.


Поэтому во время установки необходимо принять меры по водонепроницаемой герметизации, чтобы дождевая вода не попала в монтажный кронштейн купола через винтовой интерфейс. Рекомендуется использовать оригинальный кронштейн. Оригинальный кронштейн полностью учитывает проблему водонепроницаемости, такую как наклон шариковой машины, чтобы сделать конец завинчивания немного выше. Даже если вода в кронштейне заполнена, она будет течь только обратно в колонку, не попадая в шарик. Поэтому, если пользователь сам делает кронштейн, следует учитывать фактор водонепроницаемости. Почему в кронштейне есть капли воды? В общем, температура в течение дня высокая, и водяной пар в столбе входит в кронштейн. Когда ночная температура падает, водяной пар конденсируется в капли воды, которые конденсируются вдоль стены. Когда кронштейн не наклонен или не наклонен в противоположном направлении, капли воды будут стекать в купол вдоль стены, вызывая повреждение. Чтобы уменьшить попадание водяного пара в кронштейн, соединение между кронштейном и стойкой можно герметизировать с помощью пластилина или силикагеля. Шариковая машина с прижимным порошком для шахт. Примечание 5: Необходимо также учитывать проблему рассеивания тепла. Некоторые представленные на рынке шариковые машины не имеют моделей для наружного использования, поэтому их нельзя использовать непосредственно на открытом воздухе, и они должны быть оснащены такими аксессуарами, как наружные щитки. Наружный купол в стандартной комплектации оборудован навесом, обогревателем и двойным вентилятором, что делает его пригодным для использования в условиях резких или экстремальных перепадов температур.


63533