Общие недоразумения пользователей в производстве машины для брикетов

Общие недоразумения пользователей в производстве брикетировочной машины

 

Чтобы увеличить прочность брикетов, в производстве возникает недоразумение. Считается, что чем больше давление между двумя прижимными роликами брикетной машины, тем выше сила брикетов. Фактически, давление между молекулами материала имеет предел. Когда давление превышает этот предел, молекулы материала будут скользить, в результате чего материал будет раздавлен. В это время появляется большое количество полушарий, и скорость сверления значительно уменьшается. Это уменьшит прочность брикетов и затруднит образование прессованных брикетов. Поэтому давление между прижимными валками является ключевым фактором, влияющим на гранулирование гранулятора.

360 press machine 1 .jpg360 press machine 3.jpg

С точки зрения материала, содержащего брикетную машину для содержания влаги, за исключением нескольких сырьевых материалов, таких как липы, корунды и другие машины для сухого порошкового брикета, большая часть материалов используется брикетными брикетами из влажного материала. Изменения влажности влияют на размер частиц и качество зеленых шариков. Обычно сырая вода слишком высока, исходный шарик становится быстрее, но легко заставить зеленые шарики прилипать друг к другу, а деформация - это нелегко удалить брикет, что приводит к неравномерному распределению зеленого шарика, плохой прочности , В то же время трудно высушить, и если содержание воды в сырье слишком низкое, разрыв между двумя полушариями имеет тенденцию к увеличению, что приводит к плохой прочности соединения порошка, слишком большого количества полушарий и низким скорости образования шара или образования шара. Поэтому содержание воды в шарике давления также влияет на машину для изготовления шарика.

0075.jpg076e50e3cd33edae6edca950e1a530e4423ba322_m.jpg500 press machine (3).jpg

Есть также пользователи, которые хотят повысить производительность мяча. Чем быстрее скорость двух роликов, тем лучше. Когда сырье перемещается между роликами, внутренний воздух между сыпучими материалами будет постепенно разряжаться. Когда нажимной ролик вращается слишком быстро, поверхность гранул оставит трещину из-за газа между исходными материалами. Это уменьшит прочность гранул. Не могу даже забить. Поэтому этот подход также нежелателен.


Угольный завод брикетов:

http://www.dayang-briquettepress.com/briquette-plant/coal-briquetting-plant.html

Youtube ID: https://youtu.be/ctn9MiW1sgQ


https://www.youtube.com/watch?v=OYg6nP_L_zI


Древесный брикетировочный пресс:

http://www.dayang-briquettepress.com/briquetting-press/charcoal-briquetting-machine.html


ЖЕНГЖОУ ДЯЯН БРИКЕТТ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ООО

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com


Профессиональная линия по производству брикетировочных брикетов, производитель брикетировочной прессы для брикетирования угля - ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD Специально для наших соединительных роликов и сушилок для сетчатых ремней!