Формовочные характеристики пылеугольного угля в процессе прессования брикетов

Формовочные характеристики пылевидного угля в процессе прессования брикетов


Образование пылевидного угля, особенно не образующего связующего, связано с составом и свойствами угля. Так называемая эластичность угля относится к деформации сжатия частиц угля под действием внешней силы, когда внешняя сила после извлечения частиц угля может восстановить первоначальное состояние природы. Так называемая угольная пластичность относится к частицам угля под действием внешних сил, вызванных любой формой, когда внешняя сила все еще способна поддерживать форму природы.


Как правило, пластиковая формовка хороша, и эффект образования угля хорош. Торф, богатый лигнитом молодой асфальтен и гуминовая кислота, можно охарактеризовать как «самоклеящееся, угольно-ароматическое ядро увеличилось, уменьшило боковую цепь, функциональные группы, аккуратно расположенную компактную, твердость и эластичность угля высока, пластика уменьшена, образующий эффект Следовательно, связующее вещество процесса битуминозного угля и антрацита.


Формирующее свойство угля связано с составом угля. Общие сведения: железный уголь, зеркальный пластик, формирование темного угля; Хотя твердость, но приведет к большому пиролизу смолы, способствующему образованию; Углеродистая проволока хрупкая, без пластикового формования, действительность исполнения не идеальна для группы литофаций.


Состав и свойства минералов в углях оказывают большое влияние на формовочные свойства. Содержащие глинистые минералы во многих углях, вязкость воды, пластичность возрастают, способствует образованию.

Угольный брикетЗавод брикетировочной прессы

Полезная модель относится к машине для прессования шариков, которая представляет собой устройство для прессования порошкообразного материала в шарик. Применение машины с нажимным шариком очень широка, следующие группы давления материала, шарик для гранулирования под давлением, такой как алюминиевый порошок, активированный уголь, оксид алюминия, боксит, каустическая сода, уголь, глина, уголь, крошки для кокса, криолит, удобрения, пластик, известняк , Пигмент, мочевина, соль калия ...... Подождите. Его цель - уменьшить пыль, контролировать объемную плотность, вернуться к использованию, улучшить транспортные характеристики и т. Д.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных прессов и брикетов, проектирует и производит брикет, мы обслуживаем клиентов из отечественных и зарубежных стран! Соединительные ролики для брикетировочного пресса и New Designing Chain Plate Dryer - наша ключевая технология, которая может значительно сэкономить время клиентов и увеличить производственные мощности!

Установки для производства брикетов

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD

Add: No.1, промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@gmail.com

Сайт: www.dayang-briquettepress.com