Все больше и больше пользователей открывают крупные линии по добыче угля

В последние годы все больше и больше пользователей создали крупные линии по производству угля. Наибольшее беспокойство в связи с созданием линии по производству угольных брикетировочных машин заключается в том, что приобретенное брикетное оборудование не просто в использовании. Брикетный шариковый пресс доминирует в брикетировочном оборудовании. Многие пользователи имеют много недоразумений при использовании и обслуживании машины. Многие из них вызваны неправильной работой и влияют на эффективность производства шарикового пресса. Пользователям рекомендуется приобретать оборудование для шарикового пресса одновременно, они должны иметь определенное понимание его технического принципа, процесса использования и метода работы, чтобы срок службы брикетного оборудования был больше, а эффективность работы выше при те же инвестиции. Получите более высокую прибыль от вашей прибыли. Ниже приводится краткое описание типичных неисправностей, с которыми сталкиваются технические специалисты в процессе работы всего распространенного оборудования для шарикового пресса, и приводятся некоторые эффективные решения для использования как новыми, так и старыми пользователями.

1. Брикетный шариковый пресс не сформирован

Во время использования брикетировочного оборудования для шарикового пресса иногда возникает проблема, когда пылевидный уголь не образуется или не образуется. Причиной этой проблемы обычно является недостаточная подача пылевидного угля, мягкое охлаждение оболочки ролика, деформация шарового гнезда и прижимной шарик брикета. Гидравлическое давление машины слишком мало. Недостаточная подача пылевидного угля приведет к тому, что в машине для шарикового пресса не будет материала для прессования, поэтому необходимо добавить достаточное количество пылевидного угля для машины для шарикового пресса; если жесткость закалки обоймы рулона не высока, давление формования в шариковом прессе будет снижено, а обойма рулона должна быть отверждена на поверхности. Термическая обработка или изменение кожи рулона; деформация шарового шарика сделает форму материала неровной, и его следует вовремя ремонтировать или заменять; Давление в угольном шариковом прессе слишком мало, что может снизить частоту вращения главного двигателя шарикового пресса и увеличить рабочее давление шарикового пресса. ,

2, брикеты брикетировочной машины

Несоосность шариковой втулки шарикового пресса может быть вызвана ослаблением болта регулировочной втулки или ослаблением оболочки ролика и вала. Шарик можно отрегулировать после регулировки гнезда или заменить роликовый подшипник, что может эффективно решить проблему давления брикета. Неисправность смещения гнезда шариковой машины

3, машина шарика давления брикета не с шарика

Такие проблемы, как чрезмерное содержание влаги в пылевидном угле, недостаточная прочность на сжатие зародыша шара и шероховатая поверхность нового шарового гнезда оболочки ролика, могут привести к появлению не шарика, когда цена работает. В это время необходимо удалить излишнюю влагу в угольном порошке; Большое рабочее давление, повышает прочность на давление оборудования для брикетирования пресса; удалите шток в гнезде шара, чтобы обеспечить гладкую поверхность кожи шара.

В дополнение к основным проблемам, перечисленным выше, необходимо периодически останавливать проверку или демонтировать определенные компоненты для проверки при изготовлении брикетного шарикового пресса. Если возможно, проверяйте каждые три месяца или шесть месяцев. Эксплуатация и проверка могут лучше понять различные части шарикового пресса.


1500kgph charcoal briquettes dryer assembled at Namibia 1