Самое мощное оборудование в 2018 году - Машина для производства роликов

Самое мощное оборудование в 2018 году - Машина для производства роликов


С постепенным ослаблением финансовых потрясений производство Китая быстро растет. Это хорошая тенденция. Это хороший знак для китайских компаний и хорошее начало. Это также хороший импульс развития для рынка машин для роликов . Статус китайского производства в мире уникален и незаменим. Китай, одна из четырех крупнейших стран мира, полагается на силу китайского производства, чтобы встать на финансовую волну Рюкю. Хотя некоторые преуспевающие страны в прошлом году подавляют и мешают китайскому производству, это не изменило магии китайского производства. Он не может изменить импульс развития китайских предприятий, а также перспективы развития роликовых машин для прессы и брикетирования.

38

Мы считаем, что 2018 год станет годом, когда Китай успешно пережил финансовые потрясения и экономический бум. Рынок машин для роликов горячий. Пресс-машина роликов сопровождается широким применением брикета и возрастающими экологическими требованиями угольной брикетирующей машины. Машина для производства роликов была широко развита вместе с брикет. Объем добычи и продаж угля, а также количество импортируемых углей достигли рекордных уровней, а объемы поставок и поставок угольной продукции продолжали расти. Нажимная шаровая машина может производить промышленные угли для различных целей: угольные брикеты для промышленных котлов, брикетов для промышленных печей, брикетов для литейного производства, брикетов для прокатных сталелитейных печей, брикетов для обжиговой печи, брикета для железнодорожного парового двигателя, брикета для морского парового двигателя , брикет для газогенератора, замена металлургического кокса, углеродистый восстановитель ферросилиция и другой брикет.

650 press machine

Технология роликовых прессов улучшает предшественников, качество надежное, используется многоцелевая машина, и давление сильно. Он подходит для крупных, средних и малых предприятий для создания производственной линии с определенной производственной шкалой. Он используется в различных формах, таких как промышленная газификация, тип котла, фокус холодного прессования, уголь поджига, уголь гражданского типа, гражданская металлургия, огнеупорные материалы, медицина и другие материалы. На протяжении многих лет использовалась и улучшалась мощная машина для изготовления роликов. По сравнению с другими подобными продуктами мощная машина для изготовления роликов имеет преимущества высокой скорости формирования шара, низкого энергопотребления, компактной конструкции и удобного осмотра и отладки.

39

ЖЕНГЖОУ ДЯЯН БРИКЕТТ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ООО

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел .: + 86-371- 5711 4464

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371- 5711 4464

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com