Нужно знать строительство комплектов линий по производству брикетов

DAYANG BRIQUETTE MACHINERY - Необходимо знать конструкцию комплектов линий по производству брикетов


Производить высококачественную угольную продукцию с наименьшими инвестициями, чтобы создавать максимальные выгоды. Подключитесь к DAYANG BRIQUETTE MACHINERY для вашего знакомства. Не упустите возможность комплектации линий по производству брикетов:

1, шкала: в зависимости от ваших средств, размера завода, распределения персонала и т. Д., Чтобы оценить, узнайте размер производственной линии брикета, которую вы хотите построить.

2, выбор оборудования: выбор оборудования требует приглашения оборудования для брикетирования угля для производства технического персонала, чтобы исследовать и понять ситуацию на месте. В соответствии с вашим участком, местностью, окружающей средой и т. Д. Проведите специальный анализ и выполните процесс, который соответствует вашему производственному процессу, а затем установите оборудование, выбранное для процесса добычи угля.

3, знать сырье: покупатели оборудования для брикетирования угля должны глубоко понимать, какие материалы они хотят обработать, чтобы определить, какой тип производственной линии брикета вы хотите построить, какие подробные требования к готовой продукции. Для производства высококачественного брикета необходимо иметь хорошие сорта угля и хорошие связующие, а также хорошее производственное оборудование и хорошие технологии производства.


Требование к производству брикетированного угля составляет менее 200 меш, что составляет 50% -70%; 1-2 мм составляет 20% -30%; 3 мм или менее составляют около 20%, и в печь легко ворваться слишком много. Увеличение количества используемого связующего повышает стоимость, а жаропрочность и прочность на холод тесно связаны с размером частиц пылевидного угля. Поэтому важно выбрать дробильную и разрушающую машину. Перемешивание как промежуточный процесс имеет две функции: перемешивание и замешивание.


Формовочная машина является наиболее важной частью производственной линии. При выборе обратите внимание на следующие моменты: 1. Поскольку размеры угля и шарика в начале различны, необходимое давление отличается. Необходимо выбрать формовочную машину с регулируемым давлением формования в соответствии с экономической ситуацией. , 2, срок службы рулонной рулонной кожи является наиболее важным, лучше всего использовать сплав износостойкий материал с длительным сроком использования. 3, выход шарика должен быть высушен, чтобы продать или использовать, текущее наилучшее использование - высокая эффективность, хорошее использование, тип клапана, оборудование для сушки ленточной сетки.


500 press machine hydraulic