Машина не ничтожно малый инспекции брикетирования

Машина не ничтожно малый инспекции брикетирования


ЧЖЭНЧЖОУ DAYANG брикетов MACHINERY CO., LTD является профессиональнымМАШИНЫ ДЛЯ БРИКЕТИРОВАНИЯR & D и производственные предприятия. ПОЛОСАТОБРЮХИЙ брикетов машины передовые технологии, надежное качество, многоцелевой машины и сильное давление. Это подходит для крупных, средних и малых предприятий создать производственную линию с определенного масштаба производства. Наша основная продукция: ролики брикеты пресс машина, высокая DRAULIC брикеты пресс машина, сухой порошок брикеты пресс машины и другие комплекты оборудования для производства угля, приветствуем старых и новых клиентов посетить купить!

5001500 4

Брикетирование машина используется в основном для: пылевидного угля формирования; сухой порошок формирования; сероочистки литья гипса; формование порошка кокса; железные опилки и различные металлические руды порошковой формовки.


Машины для брикетированияИспользуйте Примечание:

1. Обратите внимание на ли винты свободны при запуске, потому что использование будет вибрировать, чтобы не вызвать проблемы.

2. перед запуском машины, это нужно увидеть если гидравлический цилиндр полностью. Не сжигать машины из-за меньше нефти, причиняя большие неприятности.

3. Проверьте, если есть шум во время использования. В случае особенно громкий шум, остановите его.

4. в процессе использования увидеть, если есть лихорадка в определенной части, таких как мотор, и т.д. Не сжигать мотор, потому что он не может быть горячим.

360 press machine 1

«Длинные набережной был разрушен колонии муравьев». Очень маленькие ошибки могут вызвать непредсказуемые и серьезные последствия, поэтому необходим осмотр деталей пресс мяч. ЧЖЭНЧЖОУ DAYANG брикетов MACHINERY CO., LTD, принимает научной установки и отладку методов, дотошный строительства, от установки до ввода в эксплуатацию, судебного производства, реализует универсальные качества управления, надежные и похвалил Пользователи!


ЧЖЭНЧЖОУ DAYANG БРИКЕТОВ МАШИНЫ, ООО

Добавить: No.1,Industrial зоны Nanyang села, города Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Ли Simba

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Скайп: simba58007

E-mail:zzdybriquette@163.com

веб-сайт: www.dayang-briquettepress.com