Машина для производства древесного угля из арахисовой скорлупы

Машина для производства древесного угля из арахисовой скорлупы


Экологически чистая машина для непрерывной карбонизации арахисовой оболочки в основном используется для карбонизации материалов биомассы, таких как опилки, рисовая шелуха, солома конопли, солома, ореховая скорлупа и скорлупа кокосового ореха. Оборудование использует принцип газификации газификации и использует передовую бездымную карбонизацию окружающей среды. Процесс: Весь комплект оборудования состоит из системы газификации (газификатор, распылительная колонна, пылесборник), системы очистки (распылительная колонна, масло-водоотделитель, фильтр), системы карбонизации (узел карбонизации, шнековый питатель, спиральная резка). охлаждающая и разгрузочная машина, конвейер, склад охлаждения готовой продукции), система управления (шкаф управления), весь процесс карбонизации рисовой шелухи автоматизирован, производство автоматизировано.


Машина непрерывной карбонизации арахисовой оболочки имеет три существенных преимущества: одно из них - большой объем основной машины, высокая скорость карбонизации и высокая производительность; вторая - это свободная от табачного дыма среда, которая может отделять и фильтровать дым, образующийся в процессе карбонизации. Содержащийся древесный уксус, древесная смола, водяной пар и другие плавающие ионы отделяются, и в то же время образующийся дымовой газ подвергается безвредной обработке; в-третьих, стоимость низкая, стоимость низкая, а полезность высокая, что удовлетворяет первоначальные инвестиции предпринимателей. Хорошие объективные требования.


Машина карбонизации оболочки арахиса работает:

 

Машина для карбонизации оболочки арахиса использует метод карбонизации сухой перегонки, полностью использует горючий газ, такой как окись углерода, метан и водород, образующийся в процессе карбонизации, и разделяет древесную смолу и жидкую древесную кислоту через систему очистки дымовых газов для получения чистый горючий газ, а затем проходит самосогласование. Ветровая горелка полностью сгорает и нагревается до высокотемпературной карбонизационной трубы (температура обычно поддерживается на уровне около 600 ° C). Внутри машины для карбонизации имеется четыре слоя труб сверху вниз, первый и второй слои представляют собой предварительно высушенные трубы для сушки, третий слой представляет собой трубы для низкотемпературной карбонизации, а четвертый слой представляет собой трубы для высокотемпературной карбонизации. Первый и второй этажи снабжены независимыми выхлопными трубами для отвода водяного пара. Трубы используют остаточное тепло в печи для сушки материалов, а водяной пар выпускается из выхлопных труб. Третий и четвертый этажи также снабжены независимыми трубами для извлечения горючих газов. Трубы для карбонизации карбонизируют материалы при высокой температуре, чтобы разложить легковоспламеняющиеся газы, такие как угарный газ, метан и водород, и нагревают трубы через рекуперационные трубы, систему очистки дымовых газов и горение горелки. Эффект возвратно-поступательного цикла нагревания карбонизации достигается. Источник газа для воспламенения с начальной карбонизацией подается газификатором из биомассы.


Вопросы, требующие внимания: Когда машина для карбонизации сначала зажигается и выключается в середине, необходимо открыть боковую сторону, чтобы закрыть противопожарную дверцу, чтобы предотвратить слишком большое количество горючего газа в печи, что вызовет дефлаграцию при зажигании, что приведет к вред личной безопасности.


Готовый карбонизированный углерод арахисовой скорлупы имеет широкий спектр применения и может быть использован в качестве удобрения медленного высвобождения, кормовой добавки, плавильного флюса, пищевой добавки, фармацевтической добавки и тому подобного. Сырье может быть сначала гранулировано, а затем карбонизировано непосредственно для адсорбента, консерванта и дезодоранта. Это может также использоваться в качестве топлива для барбекю высокого класса и полевых рабочих.


Углеродный порошок: Углеродный порошок представляет собой углеродный порошок, изготовленный из растительной соломы и отходов лесного хозяйства. Сегодня порошок древесного угля используется во многих областях, таких как промышленность, сельское хозяйство, медицина и домашнее хозяйство. Древесный уголь может быть использован в металлургии, фармацевтике и почве. Он может быть использован в домашних условиях для адсорбции формальдегида для удаления вредных газов, осушения и дезодорации.

20171027104712

33216302_239137606663886_7319019658483335168_n