Технология строгания и шлифования шариковых прессов

Строгально-шлифовальная техника шарикового пресса


Многие клиенты используют наш веб-сайт, чтобы узнать о технологии строгания и шлифования шарикового пресса. Сегодня Xiaobian объясняет технологию строгания и шлифования шарикового пресса.


Строгальная обработка - это метод резки, который использует плоский нож для возвратно-поступательного перемещения заготовки в поперечном прямом направлении и в основном используется для обработки формы деталей. Точность строгания составляет IT9 ~ IT7, а шероховатость поверхности Ra составляет 6,3 ~ 1,6 мкм.


Шлифование-шлифование относится к способу удаления избыточного материала с заготовки с использованием абразива или абразива. Шлифование - широко используемый метод резки.

Селективное лазерное плавление - управляемый компьютером мощный лазер на углекислом газе, который избирательно подметает поверхность металлического порошка в порошковой банке. На лазерном пути поверхностные слои металлического порошка полностью расплавляются вместе, так что порошок не освещается. Весь процесс осуществляется в герметичной камере, заполненной инертным газом.

Метод селективного лазерного спекания-SLS использует инфракрасный лазер в качестве энергии для приготовления порошкового материала с использованием модельного материала. Во время обработки порошок предварительно нагревают до температуры, которая немного ниже его температуры плавления, а затем порошок разглаживают под действием скребка. Под управлением компьютера лазерный луч избирательно спекается в соответствии со слоистой информацией о поперечном сечении, и после завершения одного слоя выполняется следующий слой спекания, и после всего спекания избыток порошка удаляется в получить спеченную часть. В настоящее время зрелые технологические материалы представляют собой восковой порошок и пластиковый порошок, и процесс спекания металлического порошка или керамического порошка все еще находится в стадии изучения.

5, осаждение металла - несколько похоже на «кремовое» сплавленное осаждение, но распыление металлического порошка. Сопла вместе с металлическим порошковым материалом обеспечивают мощную защиту лазера и инертного газа. Это не ограничено размером металлического ящика для порошка, оно может непосредственно производить более крупные детали и также очень подходит для ремонта поврежденных деталей с частичным повреждением.

Профилирование рулона - в профилировании рулона используется непрерывная рама для проката нержавеющей стали в сложную форму. Последовательность прокрутки разработана таким образом, что форма прокатки каждого кронштейна непрерывно деформирует металл, пока не будет достигнута желаемая конечная форма. Сложные детали могут обеспечить до 36 стоек, в то время как простые детали могут обеспечить 3 или 4 стойки.

7. Ковка: относится к способу ковки для формирования ковки путем формирования заготовки на специальном оборудовании для штамповки с пресс-формой. Поковки, полученные этим способом, имеют точные размеры, небольшой припуск на обработку, сложную конструкцию и высокую производительность.

8. Высечка - процесс бланкирования, размещение пленки, сформированной в предыдущем процессе, на пресс-форме, закрытие пресс-формы, удаление излишков материала, поддержание трехмерной формы изделия и согласование полости пресс-формы.

9. Процесс высечки - процесс высечки - высечка, пленочная панель или линия располагаются на нижней пластине, матрица фиксируется на шаблоне станка, и материал режется лезвием контроля давления, обеспечиваемым станок Он отличается от высечки, что означает, что разрез более гладкий. В то же время, давление резания и глубина могут использоваться, чтобы пробить углубление и половину разрыва. В то же время, дешевая операция пресс-формы более удобна, безопасна и быстра.

10. Центробежное литье - техника и способ впрыскивания жидкого металла в высокоскоростную вращающуюся литейную форму, чтобы заполнить литейный металл жидким металлом и образовать центробежную силу. В зависимости от формы, размера и производственной партии отливки, литейная форма, используемая для центробежного литья, может быть неметаллической (такой как песок, оболочка или инвестиционная оболочка), металлической или металлической литейной формой с покрытием или слоем смолы из песка.


Вышеуказанное - это Xiaobian для всех, чтобы разобраться в соответствующих консультациях по технологии измельчения и измельчения шарикового пресса. Посредством обмена этим контентом, каждый имеет определенное понимание технологии измельчения и измельчения шарикового пресса, если вы хотите. Для более глубокого понимания рыночной информации о технологии строгания и измельчения шарикового фрезерного станка, вы можете связаться с продавец нашей компании, или пойти в поле, чтобы обсудить и общаться.