Давление мяча машина говорит с качеством

DAYANG BRIQUETTE MACHINERY Шариковая машина высокого давления говорит о качестве!


Общие масштабы производства оборудования для производства шариковых прессов в Китае вошли в число международных стран-экспортеров, но общая конкуренция и развитие по-прежнему не могут конкурировать с развитыми странами. В настоящее время основные компоненты высокопроизводительных потребителей и экспортная продукция в Китае в основном зависят от импорта, за которым следует трение об экспорте товаров. Большой, необходимо быть ограниченным иностранными конкурентами и поставщиками. Поэтому основное внимание в будущем развитии машин для производства шариковых прессов должно быть уделено основным технологиям и базовым компонентам, дальнейшему независимому уровню развития, дальнейшим технологиям и обеспечению качества. Конкуренция на рынке шаровых прессов очень жесткая. Теперь конкуренция между рынками - это не ценовая война продуктов, а битва за качество. DAYANG BRIQUETTE MACHINERY Как модель машины для шарикового пресса, наша фабрика имеет долгую историю производства шариковых прессов. Он был разработан шаг за шагом. Он накопил богатый и превосходный опыт за многие годы производства и производственной практики, пересматривая историю и результаты капитального ремонта. Это не накопление эффектов за несколько дней, что может быть достигнуто.


Модель и классификация пресс-шариковых машин

(1) В соответствии с классификацией давления угля во время формования, его обычно можно разделить на: низкое давление (удельное давление в линии 0,3-0,8 т / см), среднее давление (удельное давление в линии 1-2 т / см, высокое давление (линия удельное давление 2 - 4т) / см) Три основных категории.

(2) По форме брикетов их можно разделить на: круглые, овальные, квадратные, капельные, 8-образные, подушкообразные, столбчатые, абрикосовые и т. Д.

(3) В зависимости от размера брикетов диаметр круглых брикетов обычно составляет от 30 до 50 мм в диаметре, а максимальный диаметр составляет 60 мм в диаметре и от 25 до 32 мм в толщине. Другие формы брикетов в основном основаны на потребностях пользователей. Поэтому я не буду повторять их здесь.

(4) Модель также делится в соответствии с производственной мощностью одной машины формовочной машины. Характеристики диаметра формующего ролика и ширина ролика шарикового пресса являются основными факторами, определяющими производительность.


360 press machine 1