Принцип Брикеты Размер и форма Следовать

Принцип размера и формы брикетов должен соответствовать

Роликовая брикетная машина в основном используется для распыления угля, угольной суспензии, среднего угля, коксующегося угля, коксового порошка, кокса и металлургических порошков с холодным прессованием и других порошковых материалов. Он может создавать специальные формы, такие как квадратная форма, форма шара, овальная форма, форма гусиной яйца, идеальная форма круга, форма колонны, форма бара, форма хлеба и форма подушки.

400 briquette press.jpg

Мы знаем, что нынешние производители брикетировочных брикетов в основном реализуют индивидуальную продукцию для полного удовлетворения индивидуальных потребностей пользователей. Розетка для шариков может быть настроена, но это не означает, что ее можно установить произвольно. Мы также должны учитывать характер материала и качество мяча. Поэтому различные типы шариковых прессов имеют определенные принципы для конструкции шаровых наконечников.

360 press machine 2.jpg

Различные типы брикетировочных машин имеют разный размер гнезд брикетов в зависимости от материала для удовлетворения различных требований. Например, для машины для сухого порошкового брикета вам необходимо выбрать плоскую квадратную розетку для брикетов, а гнездо для брикетов не большое и мелкое, основная причина заключается в том, что машина для сухого порошкового брикета не допускает прилипания при прессовании сырья , Смеси, если вы используете глубокие гнезда для брикетов и большие гнезда для брикетов, скорость сверления невелика. Даже сложно сформировать.

360 for poland 3.jpg

Для машины для прессования брикетов следует использовать как можно больше большие гнезда для брикетов, а гнезда для брикетов следует устанавливать как сферические, так что до тех пор, пока количество воды и адгезива, используемого для материала, будет хорошо контролироваться, уровень урожайности из готовых шаров, которые выдавливаются, достигает 95 процентов. и сила брикета очень хорошая. Если вы не можете сделать это один раз, вы можете попытаться дважды нажать брикет, и вы можете гарантировать скорость и силу брикета. Следовательно, конструкция рулонной машины для оборудования шаровой машины давления также должна ссылаться на другие аспекты.


машина для производства брикетов

http://www.dayang-briquettepress.com/briquetting-press/briquette-press-machine.html

Преимущество соединительных роликов

http://www.dayang-briquettepress.com/news-2369068


ЖЕНГЖОУ ДЯЯН БРИКЕТТ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ООО

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com