Принципы механического проектирования шаровых прессов

Пять концепций механического дизайна шарикового пресса Zhengzhou DAYANG


Пять принципов механической конструкции шарикового пресса:


Во-первых, теперь нам нужно сосредоточиться на потребностях рынка. Механическое проектирование как производственная деятельность тесно связано с рынком. От вопросов проектирования, требований к использованию, технических индикаторов, графиков проектирования и производства до общего плана, технико-экономических обоснований, всестороннего анализа полезности, анализа прибылей и убытков до конкретного проектирования, пробного производства, идентификации, обратной связи с информацией после запуска продукта - все вокруг потребностей рынок пришел на работу.


Во-вторых, с развитием и прогрессом науки и техники мы не только полагаемся на потребности рынка, но и полагаемся на человеческое творчество. Принцип творчества также стал инстинктом людей. Если люди не используют свое творчество, то производство не может развиваться, технологии не будут развиваться, и людей сегодня не будет. Особенно в контексте быстрого развития современных высоких технологий, особенно важен принцип контрабанды творчества в механическом дизайне.


В-третьих, принцип эргономики. Машина предназначена для людей, но ей также нужны люди для работы и использования. Как адаптировать машину к требованиям работы человека, после интеграции человека и машины, отношение ввода к выходу высокое, общий эффект лучший, это маятник Предмет перед дизайнером. Хороший дизайн должен соответствовать принципам эргономики.


4. Не избавляйтесь от реального дизайна при соединении всех принципов дизайна. Разработчик должен особенно учитывать текущую поставку сырья, условия производства на предприятии, условия использования и требования пользователей.


5. Короче говоря, дизайнер должен поместить проектный план в большую систему, чтобы рассмотреть и искать лучшее. Он должен проанализировать, рассчитать, взвесить все «за» и «против» из экономических, технических и социальных выгод и постараться сделать эффект дизайна лучшим.


3601_副本

076e50e3cd33edae6edca950e1a530e4423ba322_m