DAYANG BRIQUETTE MACHINERY решает проблему тепловыделения в шариковой прессе

DAYANG BRIQUETTE MACHINERY решает проблему тепловыделения в шариковом прессе


1. Когда работает шаровой пресс для измельченного в порошок угля, предпосылка вентиляции слишком плохая, и выделяемое тепло не может рассеиваться во времени. Точно так же, как нас заблокировали в машине, было слишком жарко, поэтому пресс для измельченного в порошок угля похож на нашу человеческую лихорадку, а пресс для измельченного в порошок угля горячий.

2. Слишком большая нагрузка на шариковый пресс для угольного порошка. Также как мы, люди, если вы идете самостоятельно, это будет очень легко. Если вы несете спину за спиной, вы определенно будете чувствовать себя перегруженным. Шариковый пресс тоже такой. Если вы дадите ему слишком много, он будет Нет, будет жарко. Многие люди скажут, что теперь, когда они знают причину, вы можете сказать, как ее решить, ну, ладно, теперь давайте поговорим о том, как мы можем решить проблему ошпаривания.


1. Улучшите предпосылку рассеивания тепла двигателя шарикового прессованного пылевидного угля и воздухопроницаемую среду во время производственного процесса.

2. Проверьте ток и напряжение шарикового пресса из пылевидного угля, чтобы убедиться, что пылевидный уголь и другие материалы слишком сухие. Тем не менее, я хотел бы напомнить всем, что, независимо от ситуации, уменьшите риск повреждения оборудования для прессования шарикового угля, продлите срок службы оборудования для шарикового пресса и обеспечьте нормальную работу линии производства измельченного угля. , который находится в производстве угольных брикетов. Основная предпосылка.

500 press machine (3)500 press  machine 1_副本