Каковы проблемы, которые оператор следует обратить внимание в производстве брикетов?

Каковы проблемы, которые оператор следует обратить внимание в производстве брикетов?

Оператор является ключевой фигурой впроизводство брикетов угля. Не только контролировать Брикетировочный пресс машины и эксплуатации оборудования всей производственной линии, но и для готового продукта это хорошо или не занимают важное место. Поэтому профессиональный рабочий уровень отлично, опытные операторы эффективности производства намного выше. В пресечении производства в то, что работа является оператор следует обращать на это внимание?

starch feeder and mixer.jpg briquette press[1].jpg

Во-первых Брикетировочный пресс машина операторы должны быть знакомы с процессом угольных брикетов машины и оперативные процедуры для проверки, является ли части литья под давлением давления сжатия, налить смесителя переключиться в состояние автоматического подтверждения порт выборки, добавьте воды клапан закрыт, открытые принудительной подачи машины, свяжитесь с оператором смесителя, согласно отношение и высота прессформы.

400 briquette press.jpg

Во-вторых, в процессе прессования материалов, должно быть подтверждено что все добавленные сырье присоединиться к, и контролировать его давление, Молдинг и другие факторы, прежде чем они могут работать. Соответствующая корректировка параметры прессования и формирования модели для обеспечения того, чтобы машина пресс брикет работать гладко, обратите внимание на нормальной эксплуатации машин и оборудования и точная регулировка ингредиентов.

chain plate dryer.jpg

Наконец, когда давление Брикетировочный пресс брикетов машины для удовлетворения стандарта, прежде чем они могут быть выгружены. Запуск 3-5 минут, температура достигает 42-45 ℃, запустите следующий материал. Материала после смешивания 20-30 секунд, чтобы подавить, чтобы остановить после производства, закройте клапан, производство будет завершена, когда смешивание смеситель и вспомогательное оборудование для очистки, после чистки все клапаны закрыты, выключатель хит состояние остановки .

Весь процесс печати брикеты был успешно завершен, в процессе подавления, если угольных брикетов машины ненормальная ситуация, пожалуйста немедленно отрезали власть, удалить материал, чтобы обеспечить материальные потери, свяжитесь с нашим техническим персоналом для ремонтных работ.


ЧЖЭНЧЖОУ DAYANG брикетов MACHINERY CO., LTD, который является профессиональная машина пресс брикет угля/уголь/минерального порошка и Брикеты уголь/уголь/минеральные завод проектирование и производитель более чем 20 лет, Обслуживание hunderds брикетов машины и брикеты растения клиентов из внутренних и за рубежом! После того, как тысячи реорганизации & обновления и сотни клиентов испытания, мы рады рекомендовать наши ключевые технологии подключения ролики для пресс машина и цепь пластины сушилка. Подключение роликов для Брикетировочный пресс значительно короткое время изменить ролики и сэкономить много стоимости на роликах; Новый проектирование цепи пластины сушилка славится его большой производственный потенциал по 25-30tph, меньше ущерба, брикеты и сильной сушки содержание влаги окончательный брикеты способность менее 5%!

5 tons per hour coal briquettes plant.jpg