Описание процесса для снижения степени поломки брикетного шарикового пресса

Описание процесса для снижения степени поломки брикетного шарикового пресса


Брикетное оборудование будет постепенно занимать определенный рынок, потому что технология шарикового пресса для брикетирования может легко перерабатывать пылевидный уголь в гранулы, что удобно для транспортировки предприятий и использования порошкового угольного брикета. Однако существует много производителей оборудования для шарикового прессования минеральных порошков, но в основном они относительно грубые. Сегодня мы говорим об основных проблемах, возникающих в оборудовании брикетировочных прессов, и местах, на которые производители оборудования не обращают внимания.

Основными характеристиками брикетного шарикового пресса являются:

Передача шахтного оборудования для порошкового шарикового пресса: Брикетировочный пресс в основном работает и работает через усилие прессования, поэтому при покупке трансмиссионная часть должна внимательно следить за двигателем и редуктором, двигатель должен быть медным сердечником. Это медный сердечник, который может достичь требуемая мощность. Два внешних редуктора должны найти редуктор, произведенный обычным производителем. Внешний корпус и передаточное число редуктора являются наиболее важными. После того, как оборудование куплено, вы можете проверить его самостоятельно. В это время вы должны решить, нужно ли добавлять клей перед нажатием на шарик, какую силу вы должны достичь, как вывести продукт, как уменьшить его. Уровень поломки и тд. Имея в виду эти проблемы, вы можете безопасно производить, и в процессе эксплуатации оборудования очень мало проблем.

Шахтный пресс с шариковым прессом: это самый удобный и наиболее подверженный проблемам. Материал прессы должен быть Mn13 или выше. Однако материалы компании не способны соответствовать стандарту Mn13, и многие из них выполнены из литой стали. Вместо того, чтобы использовать пользователя в течение некоторого времени после того, как пользователь тянет его назад, легко вызвать износ, который приводит к растрате трудовых и финансовых ресурсов. Поэтому оборудование для покупки угольного пресс-шарикового станка должно запрашивать материал прижимного ролика производителя, и при необходимости его можно проверить.

Выполняя вышеуказанную работу, скорость разрушения брикетировочного пресса может быть легко уменьшена.