Процесс факторы, влияющие на качество брикетов

Процесс факторы, влияющие на качество брикетов


Хотя различные порошка угля, формования, текущее применение широкий спектр основных клеи формирование и клей литье два. Первый предназначен для молодых лигнита, часто используемые штамповки; Последний на уголь, антрацит и возрасте лигнита, широко используется для ролл литья. Два находятся в длинной истории клей, литье, наиболее широко используется, поэтому этот раздел главным образом для подшивки, литье, например, анализ качества влияния технологических факторов угля.

coal briquettes plant flow chart.jpg

5 tons per hour coal briquettes plant.jpg

Существует множество факторов, влияющих на качество брикетов, таких, как размер частиц угля, структура, твердости, хрупкости, упругости, пластичности, степень углефикации, литье давлением, вяжущее и так далее. И взаимодействие между различными факторами. Можно сказать, что качество брикетов и различные факторы между несколькими сложные функции. Таким образом мы должны рассмотреть влияние различных факторов на процесс формования, для того чтобы произвести высокое качество брикетов.

500 press machine (3).jpg 400 briquette press.jpg

Чжэнчжоу Dayagn брикеты Machinery Co., Ltd является известный брикетов машины Производитель, производство брикетов машина и сушилка для брикетов профессиональных производителей продуктов, растений более чем 20 лет, предприятия продолжать обновлять оборудования, совершенствования технологии производства, внимание давление мяч машины угольной технологии исследования и разработки и постоянно развивать угольных брикетов оборудование новинок, введение хай тек пресс брикеты оборудование Тестирование оборудования, по составу материалов и клей компонентов для анализа, эксперимент, соотношение.


ЧЖЭНЧЖОУ DAYANG брикетов MACHINERY CO., LTD, который профессиональноуголь/уголь/минерального порошка Брикетировочный прессмашины иБрикеты из угля/уголь/минеральные заводПроектирование и производитель более чем 20 лет, Обслуживаниеhunderds брикетов машиныиБрикеты из растенийКлиенты из внутренних и за рубежом! После того, как тысячи реорганизации & обновления и сотни клиентов испытания, мы рады предложить наши ключевые технологииПодключение роликидля печати машины ицепь плита сушилка.Подключение роликов для Брикетировочный пресс значительно короткое время изменить ролики и сэкономить много стоимости на роликах; Новый проектирование цепи пластины сушилка славится его большой производственный потенциал по 25-30tph, меньше ущерба, брикеты и сильной сушки содержание влаги окончательный брикеты способность менее 5%!


ЧЖЭНЧЖОУ DAYANG БРИКЕТОВ МАШИНЫ, ООО

Добавить: No.1,Industrial зоны Nanyang села, города Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Ли Simba

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Скайп: simba58007

E-mail: zzdybriquette@gmail.com

веб-сайт:www.DAYANG-briquettepress.com