Процесс изменения частей - традиционные ролики к Брикетировочный пресс

Процесс изменения традиционных ролики частей Брикетировочный пресс

Как только ваш уголь завод будет завершена, ежедневная стоимость обслуживания является, что мы позаботили. Что касается брикетировочные прессы (известный также как Вальцовый пресс) ключевые части являются ролики, которая является сложной проблемой для технического человека в растении, процесс изменения роликов следующим образом:

Процесс обмена новых роликов для брикетов пресс;

1, движение Хоппер фидера;

2, переместите весь вал с подшипником вместе;

3, разгрузка подшипников и роликов;

4 измените новые ролики обратно и нагрузки подшипника;

5, соберите вал к структуре и изменил позицию для роликов;

6 Установите бункер обратно.

Или переместить весь Вальцовый пресс и транспорт Вальцовый пресс для производства чтобы изменить новые ролики. Правильно?

Как правило 3-5 дней необходимо по одной команде с специальным устройством, например гидравлической системы. Некоторые из клиентов сказал мне, что они не могут завершить эти работы на заводе там уголь из без устройства и технический человек в 7-10 дней. Поэтому они предпочитают изменить полный вал с роликами с подшипником после износа роликов.

Pls рассчитать стоимость и время отходов и обмена работы, самое главное, производственные мощности и рынка, которые вы потеряли на изменения работы exchange.

Для решения сложных exchange роликов процесс, мы тестируем соединения ролики по Randamp; D, наконец, мы получаем новые ролики соединения для 65Mn, 9Cr2Mo, сталь сплава материалы, pls контакт меня, чтобы получить больше информации о новых роликов подключения поzzdybriquette@Gmail.com.