Сырье древесного УГЛЯ ШТРАФЫ - перечень оборудования в брикеты древесного угля завода!

Сырье УГОЛЬ ШТРАФЫ - перечень оборудования в yourcharcoal брикетов завод!

Брикеты из сушилки,называется конвеерная сушилка или конвейер или цепь пояса сушилка также. Который используется в основном для сушки брикетов из брикетирования пресс машины. Древесный уголь брикеты сушилка переделан из угольных брикетов машины, славится своей постоянной 24 часа работы и отличные сушки.

От ширины к длине и высоте конвеерная сушилка может быть по индивидуальному заказу на основе клиентов производственных мощностей, влаги содержание ввода и вывода, даже количество деятельности. Сушка брикетов является ключевым оборудованием в этой производственной линии для обеспечения производственного потенциала и брикетов качества!

PLS проверить наш новый дизайн брикетов сушилка для справки, приветствуем ваш запросzzdybriquette@Gmail.com

Устройство охлаждения: Владелец некоторые угольные заводы понятия не много на охлаждающее устройство, они путают почему нам нужно устройство охлаждения, где будет использоваться для?

Опасность без охлаждения устройства является, что тысячи брикетов из сушилки с 40-60 градусов сложены вместе, что произойдет? Вы можете догадаться, огонь будет легко случилось, так pls заботятся о проектировании охлаждения устройства!

Силос для брикетов древесного угля:зависит от o n хранения, некоторые босс как для хранения их в силос, но некоторые босс как хранить их в хранилище. Но независимо от того, любым способом вы использовали, помните, что, угольные брикеты не любят дождь!

Брикеты из пакета машины:что общая машина на рынке, вы можете упаковать брикеты в 4-20 кг на упаковку, зависит только от вашего заказа клиентов. Но не забудьте добавить на экране перед в бумажный мешок, потому что нет каких-либо клиентов хотели бы получить золу в брикеты мешок!

Добро пожаловать ваш любой запрос и технического обмена на заводе древесного угля, и мы будем стараться дать вам опыт наши лучшие предложения!