Анализ причин окончательной ликвидации брикетированных брикетов

Анализ причин окончательной ликвидации угольных брикетов


Стремление к качеству продукции связано с тем, что качество брикетов при транспортировке и использование влияния основного влияния, пользователи брикетировочного пресса иногда подавляют конечные продукты, не отвечающие требованиям причин, во многих аспектах, таких как материал Соотношение, давление бриллиантов давление шарика давление и т. Д. В будущих статьях мы представим их один за другим. Сегодня мы собираемся поговорить о ревальвации дисквалификации на два очка.

conew_conew_img_3996_conew1.jpg500 press machine (3).jpg500 press machine (3).jpg

Первый ингредиент ненаучный. Например, пылевидный уголь и гашеную известь выливают в смеситель и перемешивают равномерно, чтобы измельчать и измельчать конвейерную ленту. В процессе работы этого процесса дозирования в значительной степени влияют человеческие факторы, такие как количество воды, содержащейся в гашеной извести, независимо от того, были ли все сваи в возрасте и экранированы. Его качество зависит от чувства ответственности оператора и уровня его опыта и значительно колеблется. Возникнет ряд проблем с высокой температурой плавления золы - это не один шар, механическая прочность, термостойкость были разными и приготовленной порошковой скоростью, что создает большие трудности при разработке и эксплуатации процесса газификации газа.

5 tph briuqettes plant.jpg

Вторичный зазор машинного шарового типа, приготовленный порошок порошка шара высок. Сотрудники, чтобы улучшить выход брикеты в единицу времени, часто не заботятся о качестве Shengqiu, регулируя машину шарикового давления для очистки колес, уголь становится большим, что приводит к уменьшению прочности шара. Кроме того, это приводит к образованию отходов угольного материала. Поскольку высота шаровой мельницы брикетирования слишком велика, силы шарикового яйца недостаточно. Как только он сломается, это, вероятно, вызовет отходы угольного порошка.

500 press machine (2).jpg

Вышеуказанные два момента приведут к тому, что шариковая машина для брикетирования не соответствует стандарту, но это лишь часть многих причин, многие аспекты должны учитывать меру в производстве угля, с каждой детали на месте, чтобы обеспечить высокий уровень Стандарты производства брикетов.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессиональным производителем брикетов для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, обслуживание для брундеров брикетов машин и брикетов заставляет клиентов из внутренних И за рубежом! После тысяч перепроектирования и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей . Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%!