Причина формирования гранулирующего гранулятора

Основная причина образования гранулирующего гранулятора


Преследование качества изделий из брикетов связано с тем, что качество продукции оказывает большое влияние на транспортировку и утилизацию. Причина, по которой конечный продукт в виде гранул не может соответствовать требованиям брикетировочных прессов, иногда бывает многогранной, например, материалы и материалы. Клеи, коэффициент влажности, скорость машины и давление машины; Сегодня мы поговорим о двух основных причинах образования шариковых шариков:

1. Расстояние между двумя роликами машины для шарикового пресса слишком велико, поэтому давление машины для шарикового пресса при прессовании материала недостаточно. Полученные пеллеты хрупкие и их нелегко транспортировать. В этом случае проще обрабатывать только регулировку между роликами. Расстояние может быть в порядке, вопросы конкретной операции можно узнать.

2, выбор шарикового гнезда шарикового пресса, выбор шарика и гнезда также будет влиять на прочность машины гранулирования, потому что производство шарика подушки и производство круга не совпадает процесс, глубина из гнезда шара не то же самое, слишком мелко. Если вы не можете сделать мяч, слишком глубоко, чтобы оторваться от шара, поэтому мы должны выбрать форму шара и гнезда шарикового пресса, когда мы делаем шар.

3. Механическая прочность брикета в значительной степени определяется различными методами литья. Как правило, брикет, полученный в процессе горячего прессования, имеет наилучшую холодную и теплостойкость. На втором месте карбонизированные брикеты с известью и глиняные брикеты, а на влажных угольных стержнях с чистой водой - худшие. Прочность брикета, получаемого из одного и того же сырьевого угля разными способами формования, также будет сильно различаться.