Взаимосвязь между размером, типом и выходом угольной брикетной прессы

Взаимосвязь между размером, типом и производительностью угольного брикетного пресса


Угольная брикетная пресса является важным оборудованием в производстве угольного брикета, всех видов роликовых брикетировочных машин, пресса для брикетирования высокого давления, гидравлического пресса и т. Д.

Взаимосвязь между размером, типом и выходом машины для производства брикетов:


Размер крупной брикетировочной машины большой, например, высокая производительность крупного угольного брикетировочного пресса высока, а высокая производительность должна быть валиком большого диаметра. Соответственно, малый размер пресса брикетировочного шарика относительно невелик, поскольку диаметр нажимного ролика намного меньше. Кроме того, если спрос на продукцию невелик, при выборе модели машины для брикетирования можно обратиться к следующему введению, чтобы выбрать:


Если диаметр ролика больше 80, когда коэффициент отказов менее 80, когда намного выше, то есть диаметр двух валов, между входом в два ролика больше, также может сделать день на рулоне шара на чаше, что помогает Для улучшения давления формования. Однако, если диаметр ролика слишком велик, более 80, значительно увеличится металлический материал и потребляемая мощность, удельное давление опорного ролика будет относительно уменьшено, но также приведет к тому, что материал в ролике будет неравномерным, что приведет к прочности продукта Недостаточно, потому что, как правило, мы должны попытаться сделать диаметр ролика менее 80.

валкиБрикетировочный пресс

Машина для прессования брикетировочных шариков для порошковых прессующих частиц менее 5 мм угольного порошка, углеродного порошка или слабого склеивания - лучшая, с помощью угольного брикетного шара после механической обработки как в эффекте горения, так и в степени использования имеет лучший эффект. Когда брикет используется для подавления пылевидного угля, в производстве можно добавлять определенное количество связующего, чтобы изменить прочность брикета, чтобы сохранить температуру брикета, уменьшить выброс токсичного газа и улучшить сгорание стоимость.

Пресс-машина для производства брикетов


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@gmail.com

Сайт: www.dayang-briquettepress.com