Анализ материала поверхности ролика для машины для прессования брикетов

Анализ материала поверхности ролика для машины для прессования брикетов

Для машины для прессования брикетов , ролик является одной из наиболее важных деталей, играет важную роль в жизни ролика Briquette Press Machine, чтобы определить время использования, в то время как рулон является единственной машиной из прессовой машины Briquette. Поэтому на время покупки, важно проверить давление брикетировочной машины, которая не только может гарантировать качество брикетировочной машины, но также может эффективно снизить стоимость оборудования и повысить экономическую эффективность.

B роликовый материал для рикетирования разделен на 65 марганца, 9 хрома 2 молибдена, высокохромистый сплав. Для подавления различных материалов для использования другой машины для брикетирования роликовой машины: более популярным является рулон из 65 марганцевого материала, отлитая сталь, низкая стоимость, обычно используется для мелкой брикетирующей машины, такой как брикетировочная машина, может быть подавлен пылевидный уголь, порошок древесного угля из кокса и другие материалы; 9 хрома 2 молибдена, высокохромистый брикетировочный станок для брикетирования - это кузнечные изделия, в основном используемые в крупногабаритной высококачественной машине для производства брикетированного угля, порошка железа, порошка оксида магния, красной глины и т. Д.

650 press machine.jpg

65 марганец - обычная пружинная сталь с высокой прокаливаемостью, склонность к обезуглероживанию поверхности меньше, чем кремниевая сталь, термообработка после комплексных механических свойств лучше, чем углеродистая сталь, но есть перегрев чувствительности и хрупкости. Сталь с высокой твердостью, однородной твердостью, пределом высокой эластичности, высокой прочностью на контактную усталость, необходимой вязкостью, определенной прокаливаемостью, коррозионной стойкостью в атмосфере смазки. Из вышеприведенного анализа материала нетрудно увидеть несущую сталь, поскольку материал ролика будет более экономичным, чем 65-миллиметровая долговечная, долговечная, шаровая машина с давлением и другое оборудование, лучший выбор для роликового материала.

Ковка 9 Колонка из молибденового хрома 2 закаливается до завершения через закалочный и отпускный валик, чтобы получить хорошие механические свойства, улучшить физические и химические свойства стали. Процесс состоит в том, чтобы нагреть рулон до Ac3 или Acm выше соответствующей температуры, подходящее время после изоляции в воздухе, чтобы получить перлитоподобный процесс термообработки. Цель: получить определенную твердость, улучшить зерно, получить более единообразную организацию и производительность. Роль: устранить дефекты обработки, обеспечить соответствующее состояние организации или получить соответствующие механические свойства. После закалки порошкового давления шариковая рулонная машина обычно закаляется, чтобы уменьшить или исключить напряжение тушения, улучшить вязкость и пластичность, получить доступ к твердости, прочности, пластичности и ударной вязкости, чтобы соответствовать некоторым требованиям к характеристикам рулон.

custom-made color press machine.jpgbriquette machine.jpg

Ролик - это брикетировочный станок, являющийся неотъемлемым компонентом, кожа валика машины брикетирования определяет машину шарикового давления для подавления формы рулона шаровой машины с давлением, включенную в сердечник рулонной машины с давлением, за пределами копания поверхностного слоя. Цилиндрический элемент, имеющий шар и гнездо. В соответствии с различными способами сборки в один и разделение.

 

Качество ролика связано с качеством и жизненными проблемами брикетировочной машины, некоторые из сырьевых материалов для подавления относительно жестких, часто легко наносимых валиков, поэтому выбор брикетировочной машины должен учитывать качество проблем с качеством роликов, интенсивность Износостойкие материалы, могут избежать износа рулона, значительно увеличивая срок службы машины с нажимным шариком.

5 tons per hour coal briquettes plant.jpg

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов и брикетов и за рубежом! После тысяч перепродажи и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производительностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%!