Влияние роликовой поверхности на формирование

Влияние роликовой поверхности на формирование


Основная проблема ограничения формы, размера и распределения стыков брикетов очевидна при проектировании поверхности валка. Вначале следует признать, что брикетировочные машины для брикетирования угля гнездятся в ходе шара, которые никогда не были полностью закрыты. Как только нижняя часть баллона будет открыта, давление на вершине брикетов будет рядом с поверхностью ролика, перпендикулярной касательной, тогда мяч в этом давлении легко повредит.

conew_conew_img_4005_conew1.jpgrollers 4.jpgsquare rollers.jpg

Этот эффект сильно ограничивает дизайн ролика, и многие люди хотят решить эту проблему. Конструкция ролика основана на этом предположении. Колесо левого колеса движется горизонтально с помощью эксцентрикового привода, так что нижняя часть шарика и гнезда остается закрытой до тех пор, пока мяч не будет закончен. Затем, когда мяч находится в закрытом состоянии, когда мяч выходит из мяча.

connection rollers for briquette.jpg

Также важно иметь хорошую проблему выпуска гранул. Если конструкция гнезда шара правильная, шарик в верхнюю часть давления, чтобы помочь освободить пресс-форму. Но некоторые материалы просты в липких стенах и вызывают проблемы, поэтому при разработке шара, форме и глубине шара необходимо учитывать это.

coal briquettes plant flow chart.jpg

В частности, при использовании машины для прессования с мелким брикетировочным прессом с неподвижным прижимным валиком необходимо использовать весь шарик давления на поверхности ролика. Овальное шаровое гнездо между нерабочим местом очень велико, в шаровой материал в этих деталях избыточное давление и определяет максимальную механическую нагрузку машины высокого давления, а шарик в материале не является реальным. Каждый шар разделяется узким краем, поэтому все давление используется для формирования и уплотнения. Таким образом, для проектирования шарового оборудования для напорного шарового оборудования необходимо учитывать факторы, которые являются всеобъемлющими, многогранными.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, которая является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов машин и брикетов. И за рубежом! После тысяч перепродажи и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят на валиках; Новая дизайнерская цепная сушилка Славится своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью высыхающих конечных брикетов влагосодержанием менее 5%!