Валики для брикетирования широко применяются в видах промышленности Variouos

Машины для брикетирования валков широко применяются в видах промышленности Variouos

Использование роликовой брикетировочной машины чрезвычайно обширно, могут быть следующие материалы для давления, грануляции или шарика давления, такие как алюминий, активированный уголь, оксид алюминия, боксит, каустика, древесный уголь, глина, кокс, уголь, удобрение, пластик, известняк, краска, мочевина, калий и так далее ... ... и так далее.

briquette press 2.jpgbriquette press[1].jpg650 press machine.jpg

Роликовые машины для брикетирования могут быть добыча полезных ископаемых или сыпучий порошок, прессуемый в брикет в качестве запроса, тем самым повышая ценность сгорания угля, но также облегчая транспортировку угля, чтобы избежать загрязнения воздуха в транспорте.


Роликовые машины для брикетирования в дополнение к выдающемуся использованию угля, но также и к промышленным отходам для подавления производства, так что отходы играют определенную роль, наилучшим использованием отходов является случай десульфурации гипсокартонного шарикового станка , Оборудование в основном используется для подавления производства десульфурации гипса, а затем поставки на цементный завод в качестве замедлителя для использования, это прорывы в производстве для улучшения производства процесса производства цемента, а также для предприятий для снижения издержек производства при решении большого числа промышленные отходы. Накопление проблемы - национальное промышленное развитие энергии указанных огней.

customers site.jpg

В области добычи полезных ископаемых роликовая машина для брикетирования может в определенной степени уменьшить размер рудных материалов, увеличить площадь поверхности материалов для оптимизации физических свойств материалов или химических свойств, улучшить использование горных материалов.

5 tph briuqettes plant.jpg

Сегодня валковая брикетировочная машина в промышленности и применение жизни были неотделимы, а перспективы ее развития будут в большей степени с развитием общества, более огненной, роликовой брикетировочной машиной будет все больше и больше предприятий, будет также в More чтобы показать свои навыки.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов и брикетов и за рубежом! После тысяч перепроектирования и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологические соединительные ролики для прессовой машины и сушилки для цепей . Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производительностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%!