Навыки подавления ржавчины четырех шариковых прессов

Вы не знаете навыков подавления ржавчины четырех шариковых прессов!


В последние годы команда машин по производству шариковых прессов в Китае быстро развивалась, но она по-прежнему не может удовлетворить потребности отрасли в развитии. Во-первых, общей суммы недостаточно. Во-вторых, качества недостаточно для адаптации к развитию отрасли. Поэтому цена также высока, и многие пользователи надеются, что их оборудование можно использовать несколько лет и максимально увеличить прибыль. Шариковый пресс легко ломается. Шариковый пресс обычно работает на открытом воздухе и часто подвергается длительному воздействию ветра, дождя и солнца, поэтому большинство шаровых прессов будет ржаветь. Так как защитная работа шариковой прессы стала проблемой многих пользователей. Сегодня я предоставлю вам четыре ингибитора ржавчины для шарикового пресса.



Первая антикоррозийная краска: минеральное масло, краска или обожженная эмаль, спрей и так далее. Второе химическое разрушение: химические методы также могут быть использованы для придания железным изделиям плотной и устойчивой оксидной пленки для предотвращения ржавления железных изделий. Для удаления металла из брикетировочного пресса важно использовать химическую реакцию между кислотой и оксидом металла. Метод устранения появления ржавчины, широко известный как травление и удаление ржавчины, можно использовать только в мастерской. Третье покрытие - горячее покрытие: покрытие слоя металла, который не легко ржавеет, такого как цинк, олово, хром и никель, гальваническим или горячим покрытием и т. Д., И эти металлические формы могут образовывать плотную оксидную пленку. Не допускайте коррозии изделий из железа при контакте с такими веществами, как вода и воздух. В-четвертых, удаление абразивной ржавчины с помощью воды под высоким давлением: воздействие струи воды под высоким давлением и эффект разбрызгивания воды и нагрузки на стальную пластину, характеризующиеся отсутствием очистки от пыли, отсутствием повреждения стальной пластины, значительным улучшением удаления ржавчины обслуживание до 15м2. Выше / ч качество разрушения хорошее, но стальной лист после разрушения легко возвращается к ржавчине, и необходимо наносить специальную краску для мокрой очистки. Брикетировочный пресс оказывает большое влияние на покрытие основных функциональных покрытий.



Выше приведены четыре способа предотвращения ржавчины шариковых прессов. Эти советы просты в использовании. Техническое содержание шаровых прессов постоянно улучшается, и все больше и больше шаровых прессов являются высокотехнологичной продукцией. С развитием высоких технологий все больше и больше производителей шариковых прессов были признаны высокотехнологичными предприятиями соответствующими государственными ведомствами на всех уровнях. Я верю, что будущее шариковой прессы будет становиться все лучше и лучше в ближайшем будущем.