СОЦИАЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БРИКЕТА

СОЦИАЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БРИКЕТА


Новая машина для изготовления стержней также называется машиной для производства щепы, машины для производства рисовой шелухи, машины для производства пиломатериалов. Эта машина представляет собой устройство для превращения материалов в твердое топливо в форме стержня при высокой температуре и высоком давлении. Штанговая машина использует индикатор регулировки температуры термопары, который может устанавливать температуру в соответствии с потребностями работы, работа стабильна и удобна, время нагрева значительно улучшено, стоимость сэкономлена, преимущество улучшено, структура разумна, операция проста, и тому подобное, машина для изготовления прутков может быть изготовлена оправкой диаметром 45 мм, 50 мм, 55 мм.


Преимущества новой барной машины:

Стержневая машина имеет высокую скорость, высокую плотность готового продукта, высокую эффективность формования, отсутствие растрескивания, простую регулировку температуры и т. Д. Кроме того, винтовой винт новой прутковой машины использует специальный износостойкий материал, а срок службы составляет несколько раз выше, чем у традиционного пропеллера. Прецизионное литье из специально разработанных легированных материалов, длительный срок службы не только экономит расходы на техническое обслуживание, но и значительно повышает эффективность производства.


Принцип работы нового бара:

1. Формирующий принцип

Растение содержит большое количество лигнина и клетчатки. Лигнин не имеет температуры плавления, но имеет температуру размягчения. Когда температура составляет 120-160 ° С, растворимое в горячей воде вещество в лигнине начинает растворяться, и лигнин будет растворяться не только при 180 ° С. Смягчается и пластифицируется, когда применяется определенное давление, чтобы заставить его прилипать к волокна и прилипают к соседним частицам. Техника вытягивания формируется путем нагревания и экструзии этой характеристики растения.

2. Условия литья

Люди используют принцип, согласно которому растения могут размягчаться, чтобы они могли образовываться при определенных условиях. Из-за различных типов материалов, различного содержания воды, различного объема и удельного веса требуется неопределенность условий формования. Это вызвало неуверенность технологии бара и сложность процесса. Некоторые технические проблемы все еще преследуют людей. Поэтому овладение технологией прутка эквивалентно овладению всей технологией механизма производства древесного угля.

screw briquette machine 6